网站首页

皮克斯动画《心灵奇旅》带来心灵治愈

大字 日期:2020-06-30 来源:新快报

  皮克斯又一部关注内心的动画片《心灵奇旅》近日发布最新预告。影片由彼特·道格特执导,他曾导演备受好评的《飞屋环游记》《头脑特工队》,脑洞大开地讲述亲情与成长的故事,也在专业领域获得奖项的肯定:2009年,《飞屋环游记》获得第37届安妮奖-最佳动画电影导演奖,《头脑特工队》则获得第88届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖。

  《心灵奇旅》的英文名为简单的一个单词“soul”,在短短的预告片里,可以看见彼特又将带给观众一次心灵治愈之旅。主角Joe说了一段非常提气的话:“音乐就是生命,你只是要知道它是什么模样。花费你宝贵的时间,来展现真正的自我,那个才华绝伦、聪明热情的自我,准备好为世界做出有意义的贡献。准备好了吗?你的生命即将开始。”彼特曾半调侃地表示,影片探讨的是一个经常会让人们感到困惑的问题“我是谁,我来自哪里,我为什么要在这里”?

  但在此之前,Joe并不是这样想的,他是一个生活按部就班的中学音乐老师,真正的梦想是弹钢琴——不是像他现在做的一样只教孩子们弹钢琴,而是做音乐、做爵士乐这样真正的音乐。当他终于拿到人生第一个音乐人的工作,没想到意外发生,灵魂和肉体被迫分离。他的灵魂进入了另一个奇妙次元,叫做“The Great Before”,在这里,灵魂会得到专属的人格、兴趣喜好等等。同时,他也在这里与厌世的“灵魂22”相遇,它们携手努力返回地球并重新找回生命的意义,学会什么是真正的“有了灵魂”。

  预告片中除了有来自电影中的片段外,也可听到由 Cody ChesnuTT 唱作的电影歌曲《Parting Ways》。《心灵奇旅》除了由皮克斯首席创意官彼特执导,配音演员也包括有大家熟知的杰米·福克斯、蒂娜·菲等。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号