网站首页

大型音乐节目《跨界歌王》第五季新老歌王同台

大字 日期:2020-06-30 来源:北京日报

     原标题:《跨界歌王》第五季新老歌王同台

   6月27日,北京卫视大型音乐节目《跨界歌王》第五季开战,这季节目的阵容不仅有往季实力强劲的四位歌王:王凯、秦海璐、小沈阳、李小萌坐镇,还有跨界新人郑恺、钟楚曦、檀健次、牛骏峰身为挑战者前来争夺王位。

  自《跨界歌王》面世以来,共有90人次的跨界歌手在这个舞台拼力献唱,让《跨界歌王》成为明星硬实力的考验场。同时,跨界歌手还借助节目华丽转身,成了音乐“新王牌”。

  《跨界歌王》第五季完全不同于前四季,前四季歌王将悉数回归,并与跨界舞台上的“新声”展开对决。本季节目重新回归到真比拼、真淘汰的激烈赛制上,新老歌王同台PK正面开“战”,赢者登上王座,输者将被直接“K.O”。参与挑战的跨界歌手们,必须放下以往在其他领域取得的成就和光环,在这个舞台上再次证明自己。

  这是王凯第三次参加《跨界歌王》,儿时拥有音乐梦的王凯再次登上跨界舞台用音乐传递温暖能量。从第一次参加节目的新奇,到享受唱歌的自在,跨界舞台见证了秦海璐的成长,这位耍得了花枪也唱得了情歌的无冕歌王实至名归。曲风多变的小沈阳本次抱着轻松的心态来参加《跨界歌王》,在给观众带来娱乐的同时,他更想要展现自己的高音实力。作为第四季节目冠军,李小萌这次的跨界之旅不仅是来一展歌喉,也期待与老朋友们相会在这个舞台上,为观众带来别样感受。

  本季《跨界歌王》将继续突破跨界边际,设立一所“跨界学院”。在这所学院中,将配置声乐指导房、舞蹈室以及编曲室,并通过“跨界学院”中的养成故事,让观众全方位看到跨界歌手们在台下真实的努力、付出与表现。(记者 邱伟)

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号