网站首页

《星际穿越》回来了 8月2日登陆大银幕

大字 日期:2020-07-31 来源:新快报

  影院开业之后,不少经典影片将重新走入观众视野。由克里斯托弗·诺兰导演的《星际穿越》又回来了,将于8月2日登陆大银幕。 

  《星际穿越》是一部诺兰风格非常浓郁的科幻电影,融合了时空、烧脑、悬疑等多种类型元素于一身,豆瓣斩获9.3分超高评价,与《盗梦空间》并列位居诺兰作品豆瓣评分第一位。硬科幻的设定处处彰显了诺兰的严谨精神,也造就了最适合大银幕观赏的、近乎完美的壮丽太空。影片中的那个惊奇独创的时空更是令所有观众叹为观止,也为全片增添了一重震撼感人的情感维度,使人深陷其中无限回味。诺兰以“爱”为核心铺设了一个最惊人的反转,爱既是悬念,也是唯一的答案。

  近期曝光的“太空羁旅”版预告,展现了地球上一番灰尘遍布的末日般荒凉图景。“不要温和地走进那个良夜。”时隔六年,当《星际穿越》中神秘而广袤的太空再次出现在预告中时,仍然能够令人真切感受到其危险又壮美的迷人特质,足以立刻将观众带回到当年初次观影时的惊奇感受。(记者聂青)

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号