网站首页

网飞新片《不要抬头》排出“超豪华阵容”

大字 日期:2020-10-17 来源:环球时报

  群星荟萃!美国《综艺》14日称,由莱昂纳多·迪卡普里奥等十几位好莱坞明星联袂出演的喜剧《不要抬头》将于年底前开拍,奥斯卡级阵容令人期待,这也是迪卡普里奥首次加盟网飞出品的影片。

  《不要抬头》由曾打造《大空头》《副总统》等影片的导演亚当·麦凯自编自导,邀请包括迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯、梅丽尔·斯特里普、凯特·布兰切特、乔纳·希尔、马修·派瑞等众多明星参演,讲述荒诞的喜剧故事:两位低水平的科学家偶然发现,有一颗小行星会在半年内撞击地球,于是他们通过各种媒体警告人类,然而民众完全不相信、不接受。

  据悉,奥斯卡影帝迪卡普里奥和影后劳伦斯饰演这两名科学家,其他明星的角色尚未揭晓。斯特里普、布兰切特等都是公认的演技派,多次提名并获得奥斯卡表演类奖项;蒂莫西·柴勒梅德则是现在炙手可热的新锐男星,凭借《漂亮男孩》和《请以你的名字呼唤我》获得奥斯卡、金球奖提名;擅长喜剧的乔纳·希尔曾凭借《华尔街之狼》获得奥斯卡最佳男配角提名;而马修·派瑞最让观众熟悉的就是《老友记》里的“钱德勒”一角。

  导演麦凯在好莱坞人脉颇广,屡获奥斯卡等奖项,这才能说动这么多明星加入这部影片。凭借《周六夜现场》起家的麦凯,尤其擅长讽刺喜剧和群戏。2015年的《大空头》斩获奥斯卡最佳改编剧本奖,2018年的《副总统》也获得包括最佳影片、最佳男主角等8项奥斯卡提名,这两部影片都云集包括克里斯蒂安·贝尔、布拉德·皮特等多位好莱坞一线明星。

  《不要抬头》预计11月19日在波士顿开机,因为是网飞而非传统片厂发行,该片杀青后会直接上线流媒体平台。而按照奥斯卡的改革趋势,《不要抬头》仍有资格角逐小金人。(特约记者 董 铭)

[责任编辑:余敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号