网站首页

易烊千玺新身份 电影频道青年大使

大字 日期:2020-11-19 来源:北京青年报

  2021年电影频道广告大会于近日召开,易烊千玺被授予电影频道青年大使称号。

  易烊千玺说:“我很荣幸能够获得青年大使这个称号,一直以来电影频道都给了青年演员很多的帮助跟支持,我也很开心能够参加这么多次活动,希望以后能够创作更多好的角色奉献给观众。”

  在第35届大众电影百花奖期间,易烊千玺不仅喜获最佳新人奖,更作为2020年“星辰大海·电影频道青年演员优选计划”候选人之一,与其余42名青年演员于郑州完成了该计划最新宣传片《遇见》的录制。

  内存

  电影频道官宣2021年计划

  在2021电影频道广告大会上,电影频道多档栏目也透露了未来一年的计划。

  《中国电影报道》在继续播报全面、及时、独家的电影资讯之外,更推出专题片《我们的旗帜》,以影人讲述与实地探访相结合的形式,献礼中国共产党成立100周年。此外,与人民日报联手的高端访谈《蓝羽会大咖》,也将贯穿2021年各个重要电影盛事节点,第一时间发掘大咖影人心声。

  《今日影评》栏目将主打精品化与思考性。曾引发全社会对于电影表演现象级讨论的高分栏目《今日影评·表演者言》,确定将在2021年以第三季形式重启,综合华语名导视角与周迅共话表演。

  在原有节目升级调整之外,电影频道更将在2021年打造多档全新栏目。国内首档电影音乐唱演竞技秀《电影之歌2021》,将用音乐手段重述经典电影故事,让更多人“听”见电影;平均年龄超过70岁的老艺术家,将透过《重返舞台》展现“戏骨”的表演力道;由《今日影评》团队与脱口秀达人李雪琴联手打造的《电影大会》,将于春节档花式“召开”。

  此外,《光影星播客》《佳片有约》等电影频道王牌栏目均将在2021年实现全面升级。融媒体端的《直击电影》系列直播,也将呈现各项电影大事的台前幕后,持续打造有高度的热搜制造机。

  文/本报记者 肖扬

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号