网站首页

孙燕姿《充氧期》MV 陈汉典诠释超级粉丝

大字 日期:2018-01-12 来源:新华网

  孙燕姿在第13号作品《孙燕姿No. 13作品:跳舞的梵谷》的几波歌曲MV中,不论是《跳舞的梵谷》理智与疯狂并行、极致虐心的《我很愉快》、《风衣》感人又暖心、《天天年年》的清新可人,燕姿浑身”戏胞”,大展表演天份。日前环球官方首播的最新MV《充氧期》,特别邀请陈汉典共同演出,夸张的动作、表情,让大家看到天后不同于舞台上的喜剧面。

  两人合作的契机起于燕姿有一次坐飞机巧遇陈汉典,不过燕姿表示在没遇见前,就曾有找他合作的念头,燕姿说:“很多在电视上看到的人物,在私下的感觉是很不一样的。

  MV里陈汉典饰演燕姿的疯狂粉丝,不但对着燕姿唱歌,更不时督促她不可以松懈偷懒。陈汉典表示,这次自己是“本色”演出,因为他很喜欢听燕姿的歌,现实生活中的他,真的是燕姿的超级粉丝,所以当接到邀约电话时,陈汉典非常开心,立刻排除万难的一口答应!然而跟偶像面对面合作,让表演经验丰富的陈汉典也小鹿乱撞紧张了起来,当孙燕姿很亲切的找他到阳台聊天,才让他释放了紧张的情绪。两人不只飙喜感还飙“搞怪”舞,随着清亮明快的跳跃曲线,搭配燕姿随性恣意的唱腔,模样俏皮可爱!

  而为了答谢陈汉典跨刀演出MV,孙燕姿特别准备了一个包装精美的礼物,陈汉典拆开来是一条非常质感的围巾,他感动直呼:“今天真的很开心,燕姿本人太nice又可爱,还送我礼物。”陈汉典表示自己很怕冷,这条“天后牌”围巾让他这个冬天绝对“暖身又暖心”!他也很开心孙燕姿有看到他不同于荧光幕前的另外一面,孙燕姿更透露其实还有另一个合作想找陈汉典,未来一定会有机会的!

  《充氧期》这首歌,是孙燕姿在开车的途中收到的demo,一听到就非常喜欢,于是决定收录。由孙燕姿亲自担任制作人,连儿子都特别捧场,常常吵着要听这首歌,一听到便会手舞足蹈的。犹如孙燕姿每张专辑里,总会有一首快歌特别的突出,清亮明快的跳跃曲线搭配燕姿随性恣意的唱腔,听了会让人心情不自觉地愉悦摆动起来,只要一听即被抓耳并不断单曲循环播放。歌词更是充满了朝气,提醒听众要跳脱现有模式的限制,找到属于自己的“充氧期”,好好感受、享受当下!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号