网站首页

周冬雨首演小护士 与李易峰再现荧幕情侣相爱相杀

大字 日期:2018-06-13 来源:国际在线

  作为2018暑期档的第一部影片,由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》定于6月29日全球上映。近日,电影官方发布周冬雨特辑,还原周冬雨在片场打磨演技的过程和李易峰同场对戏的片段。为了更好地呈现刘青这个小护士的角色,周冬雨几乎每一条的拍摄都没有低于十遍的,在这样的反复推敲下,周冬雨和李易峰一起向观众呈现了电影《动物世界》中一对青梅竹马的动人感情戏。

  周冬雨初演护士洗头洗到崩溃 导演赞其敬业超乎自己想象

  周冬雨在电影《动物世界》中饰演的刘青是一名护士,周冬雨坦言这是她第一次饰演正式的医护人员,对于她来说这是一次全新的角色体验。初次接触这个角色,她觉得“每一场戏都挺深刻的”。她坦言,面对要求严格的韩延导演,一开始她是崩溃的,其中一场洗头戏花了一个上午的时间来反复拍摄,导演对她的要求精确到了每一个动作。几乎每一条的拍摄都没有低于十遍的。

  在这个过程中,韩延导演也对周冬雨的敬业和态度非常认可和赞赏,认为她不仅是一个对于角色非常上心的一个演员,而且她的形象、她的状态还让人感觉没有任何的距离感。在演戏的过程中,周冬雨还会运用呼吸调整自己的情绪。同时,周冬雨对自己也有非常严格的要求,一个眼神流转、一个唇部动作、一个面部抽搐,都要求自己很真实地表现出来。在这样的过程当中,周冬雨最终成功和刘青这个角色融为一体。

  李易峰劝周冬雨“另嫁他人” 再演情侣感情走向扑朔迷离

  李易峰和周冬雨曾有过饰演情侣的经历,这次李易峰和周冬雨将首次在电影屏幕上向观众呈现他们的“情侣档”。电影《动物世界》中的周冬雨饰演的刘青是李易峰饰演的郑开司身边唯一一个和他有真情实感的青梅竹马,两人的关系在片中一点一滴逐渐升温。周冬雨坦言,两人的关系有的时候相爱相杀,有的时候不用言语就知道对方心理在想什么。“这样的感情更能打动观众”,李易峰认为周冬雨成功地塑造了一个“真爱至上、敢爱敢恨的小护士”。

  背负数百万的债务,面对痴心等待的青梅竹马刘青,郑开司能否保持自己的善良,凭借自己的智慧和坚韧摆脱困境?直面了游轮的种种艰险,郑开司对刘青的感情究竟是“你遇到合适的人,就赶紧嫁了吧”还是“我死也要死在你怀里”?刘青是否还能坚持“我也铁了心,就在这等着你,一直等到死”?这次特辑中放出了一些两人对手戏的精彩片段,但如果想要看到更多他们相爱相杀的故事,还是要暑假去电影院一探究竟。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号