网站首页

张杰洛天依次元大碰撞 国风极乐夜曝“神仙阵容”

大字 日期:2018-10-12 来源:中国网娱乐

  国风音乐近年已逐渐突破桎梏从“古风圈”迈入了更为广阔的的音乐天地。如今,凡是融入中国传统文化元素的流行歌曲皆被称为国风。为了更好地推广国风音乐以及弘扬中国传统文化,“国风极乐夜”用令全网尖叫的“神仙阵容”冲破次元壁,让大家看到国风音乐更多的可能性。

  张杰、杨千嬅汇聚“国音探索者”注入新生力量引爆破壁期待值

  近年来,国风音乐以其自身的包容性和魅力,获得了一大批实力唱作歌手和的助力。无论是张杰的《三生三世》,还是杨千嬅的《花好月圆夜》,亦或是卢冠廷的《一生所爱》,均是曾火遍全网的国风“神曲”。在众多古装影视作品中,他们的演唱让国风音乐成为了剧目不可或缺的点睛之笔。

  在“国风极乐夜”曝光的阵容中,张杰、杨千嬅、杨宗纬、卢冠廷、李玉刚、许嵩等实力唱将都将一一加盟。除了这些家喻户晓的歌手,尤长靖、鞠婧祎以及近日为《古剑奇谭之流月昭明》献唱国风主题曲《在一起》的乐华七子NEXT等音乐新星,也会为“国风极乐夜”注入一股新鲜的国风音乐力量。

  洛天依、河图集结“国音先行者”震撼发声拓展“国音”影响力

  提起二次元音乐,想必不少人脑海中都会想起能够举行个人演唱会的虚拟歌姬洛天依,以及河图、音频怪物、李常超、双笙、阿杰729、银临、贰婶等国风“大神”。作为用国风征服无数听众并引领古典审美的音乐“弄潮儿”,他们唱作的《倾尽天下》《典狱司》《少年中国》等国风歌曲已经从网络平台迅速火到了整个“古风圈”。

  在国风爱好者的鼎力支持下,国风音乐人以音乐为媒介实现了中国传统文化的传承和输出。此次,这些掀起国风热潮的歌者将在“国风极乐夜”震撼发声。当天,他们也将惊喜现身助阵此次国风音乐盛宴,以其自身在“古风圈”的影响力与流行歌手们一同完成国风音乐的全新拓展。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号