网站首页

《建军大业》荣获“微博最受期待战争电影”(图)

大字 日期:2017-06-20 来源:南昌新闻网——南昌日报

 

  电影《建军大业》主创出席2017年微博电影之夜

  2017年微博电影之夜18日晚在上海盛大举行,电影《建军大业》剧组受邀出席。电影《建军大业》荣获“微博最受期待战争电影”,博纳影业集团股份有限公司董事长于冬、导演刘伟强、监制黄建新携刘烨、朱亚文、李易峰、张天爱代表剧组上台领奖。

  《建军大业》主创亮相红毯

  电影《建军大业》由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品,刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新监制,将于7月28日全国公映。

  在活动现场,导演刘伟强、监制黄建新,演员刘烨、朱亚文、王景春代表剧组亮相红毯,众主创人员西装革履意气风发。许多观看直播的网友称他们为“红毯最帅男团”,并纷纷表示十分期待电影的上映。

  荣获“微博最受期待战争电影”

  电影《建军大业》展现了人民军队创建、发展的辉煌历史,是华语电影人万众一心向革命先辈致敬的诚意之作,此次更不负众望荣获“微博最受期待战争电影”。

  导演刘伟强、监制黄建新共同表达了获奖的激动和感谢之情。监制黄建新称,“很高兴能跟这么多年轻、有魅力又非常努力的演员一起拍了这样一部热血、有意义的电影”。

  主演刘烨、朱亚文、李易峰、张天爱均表示很荣幸能参与拍摄这部献礼之作。博纳影业集团股份有限公司董事长于冬对影片的票房非常看好,“《建军大业》创新了主旋律电影的拍摄方法,相信这是今年暑期档最具冠军相的电影。”于冬表示。  记者 徐蕾/文图

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号