网站首页

王丽坤高以翔《情遇曼哈顿》为梦想打拼

大字 日期:2017-10-12 来源:新华网

  由著名导演李巨源执导、王丽坤、高以翔、李媛等主演的2017爱情电影《情遇曼哈顿》将在10月13日正式公映。

  《情遇曼哈顿》以“戏中戏”的独特方式,讲述了在繁华时尚的纽约,几位年轻人勇敢追求梦想、收获爱情的故事。试镜不断受挫的纽漂演员白淇(王丽坤饰)终于得到了一个千载难逢的机会——百老汇《木兰歌剧》征选女一花木兰,然而“惊喜”也接踵而至,她要面对的竞争者,居然是和她有过“数吻之缘”的宋苇东(高以翔饰)。两个同样梦想着登上百老汇舞台的草根纽漂狭路相逢,一场“no diss,no love”的浪漫爱情也开始慢慢滋长。

  片中主演王丽坤接受采访时表示,出演该片最大的挑战就是用英语表演舞台剧。而高以翔则认为,影片中的角色与自己的人生有些相似:“不管什么工作都是拼命努力,坚持完成,希望能收获更好的成绩。”

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号