网站首页

电影《勇敢者游戏:决战丛林》引热议

大字 日期:2017-11-15 来源:新华网

  近日,美国好莱坞奇幻冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》发布“身陷兽群”版预告及海报,物料曝光后,立刻引发了影迷们对这部影片的热烈讨论,包括惊险刺激的丛林冒险、逗比反差萌的探险小队、以及巨石强森带队闯关大显身手的勇猛表现,都让#勇敢者游戏#成为社交网络上的热门话题。

  从暑期档至今,尽管多部好莱坞大片接连上映,但已经许久没有这样兼具丛林奇观、凶猛巨兽、刺激探险、喜感角色的影片,由于《勇敢者游戏:决战丛林》中几位主角的战场是二次元游戏世界,在这样的设定下,他们的闯关经历堪称“脑洞大开”,即使是“阅好莱坞大片无数”的中国影迷,也表示这样新奇的想象力并不多见。也正以为如此,这部影片被广泛评价为“年底最期待的冒险动作片”。

  看惯了此前的电影中男子气爆棚的巨石强森,此次在《勇敢者游戏》中见到外表凶猛硬汉、内心羞涩宅男的他,反差萌笑死人, 11月14日一早,巨石强森发布微博,晒出《勇敢者游戏:决战丛林》在纽约时代广场的巨型广告牌,并和网友约定“圣诞节别忘了我们的Jumanji(《勇敢者游戏》)”。

  从“身陷兽群”版预告中可以看出,几位主角穿越到电子游戏中,成为他们选择的虚拟人物,在危机四伏的游戏世界闯关冒险,这样的体验比真人版CS更加过瘾。

  在此款预告发布后,不但速速占据各大媒体头条,影迷们对影片的期待值也极速飙升,在淘票票平台上的想看人数超过九万,超过了年底贺岁档多部华语大片。对一部内地尚未定档的影片来说,实属少见。

  《勇敢者游戏:决战丛林》讲述四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实的机会。影片由道恩·强森(巨石强森)、凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等主演,将于2017年12月20日北美上映。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号