网站首页

张嘉倪《温暖的弦》杀青 手捧鲜花感谢剧组

大字 日期:2017-11-15 来源:新华网

  都市商战剧《温暖的弦》历经三个多月的拍摄周期,辗转上海、伦敦等地拍摄,终于进入杀青倒计时。其中主演张钧甯,经超等人已经纷纷结束戏份。11月13日,演员张嘉倪也迎来了《温暖的弦》杀青。杀青剧照中,张嘉倪与“占总”张翰上演爱的抱抱,并手捧鲜花,鞠躬感谢剧组工作人员。

  据悉,该剧开拍之初,张翰、张钧甯、张嘉倪三“张”王牌等领衔主演的超强阵容,就已经让不少网友期待不已。此次张嘉倪出演大明星“一心”更是让不少书迷大呼满意。从早前曝光的剧照中,张嘉倪时而红唇黑裙轻摇着红酒杯魅惑,时而现身高尔夫球场运动sense十足,从颜值、扮相上,都完美诠释出了一心“绝色影后”这一人设。

  值得一提的是,张嘉倪除了收获了好角色、好作品外,也收获了一枚好闺蜜,其本人曾在微博多次与张钧甯互动。张嘉倪和张钧甯戏里情敌,戏外闺蜜的复杂“情感戏”十分令人期待。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号