网站首页

佟丽娅登台开讲 分享正能量追梦历程

大字 日期:2017-11-15 来源:新华网

  11月14日晚,某名人演讲主题活动如期开讲,演员佟丽娅受邀以嘉宾身份首次登上演讲舞台,讲述了自身成长经历与北漂追梦之旅,展露出高颜值外表下有热情、有勇气和有担当的“儿子娃娃”内心,多样性格魅力给观众带来无限惊喜。

  某名人演讲主题活动于昨晚顺利开讲,演讲舞台云集众多大咖星光闪闪。在此次演讲中,佟丽娅以“锡伯丫头,儿子娃娃”为主题,用这个形容人豪爽大方、坚强勇敢等优秀品质和精神风貌的方言“儿子娃娃”作为切入,与观众分享了自己从伊宁到北京一路走来的成长经历。希望可以给予追梦者以勇气,告诉观众“只要你拿出勇气、热情和担当,在人生的另一端一定有无比美丽的风景在等着你。”

  据悉,此次为佟丽娅的首次公开登台演讲。演讲现场,佟丽娅一袭白色露肩高开衩连衣裙优雅亮相,落落大方的着装与自信洒脱的状态,让不少观众眼前一亮。整场演讲顺畅感人,佟丽娅将自己拼搏奋斗的经历,以生动幽默的语言娓娓道出,讲到动情处,眼中泛起泪光,与观众互动起来更显可爱,用实际行动向观众展示了一个耿直大气、豪爽热情的佟丽娅。“不怕输,不怕失败,就怕放下热情、勇气和担当”的“儿子娃娃”,在演讲舞台上收获掌声无数。

  昨晚的演讲现场,嘉宾们各自在敞开心扉的十几分钟里,表达了他们内心最真实的人生态度。身为演员的佟丽娅,在描述自己追梦经历的同时,也让观众看到了其掩藏于高颜值外表下自信洒脱的性格魅力。演讲结束后,佟丽娅还第一时间发博感谢观众,希望能传达自己一路的收获,并表示“‘儿子娃娃’的力量一定鼓励更多的人”。

  在演讲中遇见真实,在事业上整装待发,今年的佟丽娅可谓是全面爆发,突破以往角色的形象,在不同题材作品中挑战自我。电影方面,佟丽娅如愿尝试了自己一直想演的喜剧,一部奇幻喜剧电影《超时空同居》现已杀青,另一部搭档岳云鹏出演的喜剧电影《鼠胆英雄》正在拍摄当中。电视剧方面,年初拍摄的《远大前程》《琅琊榜之风起长林》均已定档12月播出,“一爷”林依依与女将军蒙浅雪,皆备受观众期待。

 

 

 

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号