网站首页

《勇敢者游戏》视效震撼入奥斯卡初选入围名单

大字 日期:2017-12-07 来源:新华网

  (原标题:《勇敢者游戏》视效震撼入奥斯卡初选名单)

  好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已经定档2018年1月12日内地上映。影片发布一支“猛兽进击”版预告,巨石强森率领的“冒险天团”从现实世界穿越到游戏丛林中,遭遇各种凶猛巨兽的攻击,随时面临丧生危险,刺激场面令人不敢睁眼。

  近日,《勇敢者游戏》在夏威夷举办首场放映后,得到了外媒的一片好评,影片不但被预测“将以6000万美元票房开局”,更进入奥斯卡最佳视觉效果奖初选入围名单,与《星球大战8》《雷神3》《加勒比海盗5》等大片共同竞争。

  《勇敢者游戏:决战丛林》中,巨石强森扮演的斯莫德·勇石博士、杰克·布莱克扮演的谢利·奥布伦教授、凯文·哈特扮演的莫森·芬巴,以及凯伦·吉兰扮演的萝比·旺德豪斯四个人,他们从现实世界被吸入“勇敢者游戏”中,不但面对完全陌生的自己,仿佛住在陌生人的身体中,危机四伏的丛林世界更是随时能让他们丧命。

  预告片中,如同来自远古时代的巨型野象、热带雨林凶残的河马和鳄鱼、穷追不舍的野生犀牛群都预示着他们所面临的环境凶险。河水中突然蹿出的血盆大口、丛林中高耸摄人的美洲豹山,更让这场“勇敢者游戏”堪称“绝地大逃杀”,“冒险天团”必须破釜沉舟使出全部技能,才能化险为夷绝地逃生。这样的观影过程紧张刺激到令人心跳加速,如同在体验一场真人版“吃鸡”。

  对新版《勇敢者游戏》这样的设定,主演兼执行制片人巨石强森说“我们希望传达出惊奇感、战胜恐惧以及发现真正的自己——这些都交织贯穿在《勇敢者游戏:决战丛林》之中。”成就了一场绝无仅有的“人机大冒险”。

  最新出炉的奥斯卡最佳视觉效果初选名单中,《勇敢者游戏:决战丛林》与《星球大战8》《雷神3》《加勒比海盗5》《异形:契约》等大片一起,成为第90届奥斯卡最佳视觉效果提名影片的竞争者。这其中只有《勇敢者游戏》与《星球大战8》两部影片尚未公映就进入初选,足以见得其影响力。

  更有趣的是,“猛兽进击”版预告中,巨石强森扮演的勇石博士背过身去偷偷对自己说“不要哭,不要哭”的镜头,被剪入第90届奥斯卡颁奖典礼官方预告,与《敦刻尔克》《神奇女侠》等电影一起,成为2017北美超级大片的代表。

  《好莱坞报道者》更预测,《勇敢者游戏:决战丛林》在北美12月20日公映之后,将在圣诞档期拿下6000万美元开局票房。这一成绩相当了不得,因为即使是全球影响力极大的《星球大战8》,网站预计开局票房也仅有4500万美元。由于巨石强森等主演的影响力,前作影迷的热切期盼,以及首批放映后外媒的盛赞,《勇敢者游戏:决战丛林》有望成为2017年年底一大爆款影片。

  由巨石强森、“阿宝”杰克·布莱克、凯文·哈特、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已定档于2018年1月12日内地上映,一起去体验一场惊心动魄的丛林冒险。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号