网站首页

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

大字 日期:2018-01-13 来源:中国网

  《锋味》日前正在如火如荼的热播,阔别香港深水埗的街坊邻居,在本周上线的最新一集里,《锋味》来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸好有谢霆锋的师妹及圈内好友阿娇、何超莲赶来“救场”。而谢霆锋本人也因为重感冒“味觉失灵”而状况频出,不由得让人捏了把汗。

  

  潘玮柏因病临时缺席《锋味》 谢霆锋重感冒味觉失灵

  《锋味》播出渐入佳境,在本周将要上线的一集中,谢霆锋与其明星好友将要来到如诗如画的扬州品尝各色淮扬小吃。据悉,这期录制过程中可谓状况频出,从目前公布的花絮中可以看到,原定的本期嘉宾潘玮柏因肺炎临时遗憾缺席,幸好有谢霆锋的小师妹兼好友阿娇、何超莲义气赶来扬州“救场”,友情助阵师兄完成了此次的节目拍摄。

  

  不仅嘉宾生病,连谢霆锋本人也身体抱恙,重感冒的他表示“鼻子是堵的,胃有一半尝不了东西”,看起来精神状态欠佳的谢霆锋直言“麻烦大了”。除此之外,天公不作美,扬州细雨连绵的天气也给节目户外录制造成了影响,如此恶劣的环境却要露天制作满足三百人食用的大锅饭,无疑也是巨大的挑战。

  《锋味》挑战两米大锅饭 谢霆锋阿娇何超莲街边吃夜宵

  为了完成本期的挑战——扬州炒饭,在比赛前夕,谢霆锋仍然抱病带着阿娇和何超莲在扬州街头探访,逐一品尝对比各家的炒饭,并与炒饭店老板探讨切磋独家秘方,引得一旁的食客纷纷侧目。早在扬州站拍摄期,就有很多当地网友晒出了谢霆锋、阿娇、何超莲三人街边吃炒饭的照片,不少粉丝感慨路透照片中的阿娇拥有着无惧高糊像素的盛世美颜,而此次三人街边食夜宵的花絮一经放送,也吸引不少粉丝再次为偶像打call。

  主厨抱病、天气不佳,“磨难重重”的扬州站究竟会是什么样?这场由谢霆锋与当地名厨对决的厨艺PK究竟胜负几何?关注本周六播出的《锋味》,结果即将揭晓。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号