网站首页

《古墓丽影:源起之战》曝预告 吴彦祖吐槽冒险之旅

大字 日期:2018-02-13 来源:新华网

  根据同名经典游戏改编的动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》(Tomb Raider)13日发布中文版情人节特别预告,两大主演“坎妹”艾丽西亚·维坎德(Alicia Vikander)和吴彦祖一起送上甜蜜祝福并揭秘故事脉络。吴彦祖“吐槽”冒险之旅九死一生,着实吊人胃口,而情人节同框也引发两人是否会有感情戏的猜想。《古墓丽影:源起之战》将于3月16日在内地与北美同步公映。影片集古墓探险和悬疑故事于一体。

  在情人节特别预告中,“坎妹”绿色上装亮相显得青春俏丽,而身着皮夹克的吴彦祖则散发熟男魅力。俊男靓女同台送上情人节祝福。二人同时揭秘剧情主线:21岁的劳拉·克劳馥(Lara Croft)获得去世父亲留下的讯息,平凡人生就此发生巨变,开始走遍世界探寻古老亚洲神话隐藏的秘密。在此过程中,她既获得吴彦祖这样的得力援手,也要迎战野心勃勃的强大敌人。“坎妹”和吴彦祖双双被俘,可见敌人绝不简单,正邪之战将震撼过瘾。

  “坎妹”年纪虽轻,却已是好莱坞新生代的领军人物:在《机械姬》(Ex Machina)、《谍影重重5》(Jason Bourne)等中散发不同风格的魅力。为呈现力量感,她的体能训练堪称魔鬼式,杠铃、吊环等各种器械轮番上阵,坚持数月打造出漂亮的肌肉线条。此外她也根据剧情接受了搏击、射箭、潜泳、枪械等针对性训练,因此几乎所有动作场面都亲身上阵且游刃有余。

  吴彦祖以俊朗外表和偶像气质被华人观众所喜爱,最难能可贵的是,他从没有偶像包袱,勇于尝试各种角色,沉稳、淡泊的个性更是有长久的魅力。吴彦祖进军国际影坛后成绩斐然,但《古墓丽影:源起之战》无疑是迄今最重的演出。在片中,吴彦祖饰演的探险船长陆仁被劳拉说服加入到被吐槽为“送死可不是历险”的旅程中,和劳拉全程并肩作战戏份重。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号