网站首页

电影《幕后玩家》定档4月28日 徐峥饰演股市大佬

大字 日期:2018-02-13 来源:新华网

  13日,由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》定档4月28日,并曝光定档预告和海报,一起曝光的,还有徐峥在片中的身份——超级“股神”。海报中,徐峥西装革履,随意把玩着眼前的金砖,将它们组成三个金光灿灿的硕大数字,正是上映档期4.28,十分抢眼。徐峥眼神笃定,运筹帷幄的架势尽显“股神”风范,在光怪陆离的背景中,人景似是融为一体,设计感十足。

  不过,上一秒还是风光无限的股市大佬,下一秒就“跌下神坛”。预告中,徐峥因错误预测股市走势,无奈在记者会上裸奔。

  定档预告和海报中透露了不少关键性的信息,更是正式曝光了徐峥的新身份——坐拥无数财产的“股市大佬”钟小年。海报中,徐峥一身精致利落西装,配上复古的三七分发型,自信满满的神态,十足的大佬气质,似乎对一切股市交易都了如指掌。面前散落一桌的金砖,在徐峥的组建下,呈现4.28三个数字,正是电影上映档期,设计十分巧妙。

  有趣的是,对于钟小年这个角色,徐峥一开始是犹豫的。他透露,虽然拿到剧本后,一下子就被故事和人物吸引,一口气就读完了。但是,钟小年金融大佬的形象却让徐峥很纠结,担心自己气质不符。为此,徐峥提供了很多造型上的建议,不仅决定留长发,而且还要有很多白发,塑造一位看似光鲜亮丽,内心却承受了巨大压力的金融领袖。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号