网站首页

电影《遇见你真好》3月29日全国上映 今日曝最新剧照

大字 日期:2018-03-09 来源:新华网

  (原标题:电影《遇见你真好》曝最新剧照)

  今日,由顾长卫执导的青春怀旧喜剧电影《遇见你真好》曝光了一组单人剧照,电影由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,3月29日全国上映。

  《遇见你真好》讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

  在最新曝光的剧照中,白客饰演张文生翘脚躺在长台阶上,嘴上咬着笔思索构造自己的小说;蓝盈莹饰演的陈珊妮倚在卫生间墙上,翻看的正是文生随身携带的小说手册,嘴角有一抹甜蜜的笑;张海宇饰演的谢伦手拿电话暗自窃喜,兴奋之情溢于言表;周楚濋饰演的周小弥站在电话旁充满期待等着电话的到来;曹骏饰演的阿虎蓝布蒙面,正在拆卸卫生间写满文字的门板,颇具喜感;王玉雯饰演的校花凌彩彩一袭白裙站在国旗前,含情脉脉望着前方;蒋易饰演的青龙叼着牙签一脸挑衅;李晨晖饰演的陈奇坐在餐厅中翘首以盼,桌上的花和礼炮暗示此刻心情的复杂。

  几组故事中的角色各自主打青春爱情的不同面貌,而校服、宿舍电话、写满字的门板、教学楼走廊……这些返璞归真的细节又无一不在唤起大众对曾经美好时光的怀念,也与影片的宣传语“春暖花开,青春万岁”相得益彰。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号