网站首页

孙怡继承郑爽的“热搜体” 还有杨幂“旺男主”体质

大字 日期:2018-03-09 来源:国际在线

  小花孙怡最近可是十分忙碌,不仅在巴黎时装周上各种美美出席看秀。被压一年的新剧《人生若如初相见》也开始播出,播放首日就突破一亿大关。说起孙怡的成名史,还是要从去年播出的《因为遇见你》,加上勇敢承认自己恋情开始的。《因为遇见你》成为2017年收视率黑马电视剧之一,人气大增的孙怡也是花样继承了郑爽爽妹子的“热搜体”。孙怡大长腿、孙怡手臂、孙怡因为遇见你、孙怡侧颜、孙怡水族馆、孙怡秒删、孙怡年度新晋女演员等等等,各种热搜从生活到作品,从手到腿,可谓是完美“继承”了郑爽的“热搜”体质。

  但要说到孙怡最厉害的还是堪比杨幂的旺男主特质啊!电视剧《十五年等待候鸟》的时候,合作张若昀、邓伦,那时候三人都是小透明,现在再看,三个人的事业都取得了阶段性的进步。《因为遇见你》的播出,让邓伦成为2017年最火男明星之一,可谓是一夜崛起。

  现在《人生若如初相见》也开始播出了,播放量和讨论量也在持续攀升中。韩东君饰演的霸道总裁风三少圈粉无数,热搜不停,是继《无心法师》后又一被热议的角色。孙怡饰演的秦桑在剧里与韩东君饰演的易连恺相杀相爱、痴恋纠缠的戏份让网友大呼心痒痒,齐呼想看两人发糖!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号