网站首页

《烈火如歌》银雪消逝 周渝民迪丽热巴虐恋升级

大字 日期:2018-03-09 来源:国际在线

  由明晓溪同名小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫主演的超级剧集《烈火如歌》正在热映中。自播出后,《烈火如歌》各项网络指数走势不凡,不仅百度指数不断走高,微博话题阅读量与讨论量也不断上升,随着剧集的播出,暗藏的人物关系、矛盾冲突逐渐浮出水面,故事看点层出不穷,观众们的观剧热情也随之高涨。3月9日,《烈火如歌》网播量已超8.5亿,领跑同档期其他剧集,不仅如此,#烈火如歌#、#周渝民烈火如歌#、#迪丽热巴烈火如歌#等相关热搜话题也多次跻身电视剧榜、话题榜前列,在新浪电视新鲜出炉的第28期电视势力榜中,《烈火如歌》登顶话题增量、阅读量双榜,如此佳绩的取得离不开该剧精良的制作以及绝美燃情的江湖气质。在昨晚更新的剧集中,银雪化作雪花飞走的剧情令无数观众大喊虐心。柔情蜜意还未了,痴情虐恋却已掀开篇章。

  银雪消逝引追剧热潮 众主演被网友“玩坏”

  在昨晚更新的剧集中,银雪(周渝民 饰)深知若救治玉自寒(刘芮麟 饰),自己必将耗损毕生功力修为,但因不忍看到烈如歌(迪丽热巴 饰)担心焦虑模样,银雪甘愿付出自己的一切,只求能与如歌回到平安镇过几日简单生活。二人如神仙眷侣一般的甜蜜互动就此开启,银雪贴心为如歌穿鞋,并表白道“你要珍惜这个世界上只有一个的我”;而如歌首次向银雪透露好感之情,树林俏皮互动的卡断在网络上疯转。不料,几日普通的日常生活成为“雪歌CP”最后的甜蜜回忆,暗夜绝(龚蓓苾 饰)、暗夜罗(赖艺 饰)趁虚而入,因靠功力消除玉自寒体内寒咒,银雪身体虚弱至极,难以抵挡猛烈攻势,最终只留下一句“歌儿,不要忘记我”便消逝在如歌怀中,任凭如歌哭成泪人儿,却始终唤不回所爱之人。

  银雪消逝的剧情如期而至,如此虐心的剧情赚足了观众的眼泪,也引发新一轮追剧热潮。这一经典桥段早在原著中就曾令读者们印象深刻,当文字描述转变成影视化呈现时,周渝民、迪丽热巴两位主演的精彩演绎,搭配主题曲《如歌》的伤感吟唱,令该剧虐心指数飙升。而诸多细节的完美还原则令原著粉们大呼“再一次感受到撞击”,更表示糖中带刀片的设计十分揪心:“看到银雪消逝心都碎了,中年少女表示非常不忍心”。而“银雪还会复活吗”“伤心的如歌将何去何从”成为观众们的好奇所在,不少深度入戏的网友直呼要将银雪“冻进冰箱”:“想把银雪放进冰箱,这样开春的时候,如歌又能见到银雪啦”,更发起为银雪众筹买冰箱的活动,足以见得大家对“雪歌CP”的不舍之情。戏里的角色人生和戏外的观剧体验交相呼应,甜虐交织的追剧模式成为该剧火热的关键。

  随着剧集的不断更新,内敛寡言的战枫(张彬彬 饰)和温润如玉的玉自寒同样俘获了大批观众的心,战枫标志性的“泡面头”造型被大家调侃“只要留泡面头就会情路坎坷”,网友们还有理有据的列举了多位以往电视剧中“泡面头美男”的情感经历,如此巧合也不免令观众为战枫的情路揪心。而玉自寒则“贡献”出一张海报花絮照,吸引众多粉丝们加入P图竞赛。原本坐在椅子上的他被大家换到了马桶、火箭、婴儿车等等物品之上,豪华表情包引发热议不仅令演员刘芮麟表示:“各位朋友,你们的才华都横溢到我脸上了,我实在评论不过来了”,也令观众们直呼又心疼又好笑!

  据悉,下周银雪有望重回视线,早前发布会上,主演周渝民就曾说道剧中最虐心的桥段是银雪二次上线时,不敢与如歌相认,不敢说出事实真相,“雪歌cp”的相望无言或将引发第二轮虐心高潮。历经漫长等待,银雪如歌的再度重逢会是什么样的场景呢? “雪歌cp”又将遭遇哪些阻难呢?

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号