网站首页

韩东君《如初见》花式开撩 网友:这就是心中的易连恺

大字 日期:2018-03-09 来源:国际在线

  (原标题:韩东君《如初见》花式开撩 网友:心中的易连恺)

  由韩东君、孙怡主演的民国虐恋大戏《人生若如初相见》正在热播中。该剧制作精良服饰精美,加上民国题材的另辟蹊径,开播便以“三天破三亿”的亮眼成绩抢占电视剧市场一席之地,成为3月剧中脱颖而出的一匹黑马。主演韩东君近来也是人气高升,在剧中摇身一变霸道军官,成功俘获一众迷妹芳心。比起在《无心法师》中的憨厚可爱,此次韩东君在剧中一言不合就开撩,霸道又深情,也让网友们赞叹:就是心中的易连恺,真的太苏啦!

  该剧由何澍培执导,贾东岩、武瑶担任编剧,韩东君、孙怡、方中信等人主演。以民国军阀混战为时代背景,讲述富可敌国的易家三兄弟间的波诡云谲、暗藏汹涌的争斗。韩东君饰演的易三公子易连恺,身处乱世,胸有沟壑却收敛锋芒,看似玩世不恭、纵情声色,实际上聪慧过人,藏拙多年。在面对家族陷入舆论风波之时,易连恺沉着应付媒体,成功扭转舆论,初露锋芒的他面对着多方势力的关注及算计,深陷这乱世混沌之中。在与妻子秦桑结婚两年时间里,两人虽有夫妻之名,并无夫妻之实。外表冷漠的易连恺为了融化秦桑的心,屡屡使出花式撩妹技巧,虽然秦桑不为所动,却足以让荧屏前的观众怦然心动,成功赢得了网友的心疼不已:“从他那血脉贲张的怒吼里,我们看到的只有甜。”

  据悉,由韩东君参与主演的《三国机密》也即将在3月27日强势登陆,首度饰演历史人物的他,将带给观众更多惊喜。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号