网站首页

杨子姗《好久不见》定档3月26日 深陷十年虐恋记录

大字 日期:2018-03-13 来源:新华网

  (原标题:杨子姗《好久不见》定档3月26日)

  大型都市情感剧《好久不见》将于3月26日正式登陆北京卫视和东方卫视,该剧由杨子姗、郑恺领衔主演,这部剧也是杨子姗和郑恺继电影《致我们终将逝去的青春》后二度合作。

  电视剧《好久不见》讲述了一个刚刚大学毕业的女孩花朵朵,和房地产商之子贺言之间的虐恋故事,二人虽然家境悬殊,但是经过一段时间的相处和了解,发现了彼此之间的契合点与微妙的情愫,昔日水火不容的一对欢喜冤家,变成了创业路上互相扶持的情侣。但是除了相恋的甜蜜,由"门第关系"而引发的层层阻碍也随之而来。

  此次,杨子姗再度携手郑恺,演绎十年虐恋情深,有网友调侃道:难道许开阳这是要成功拿下郑微了吗?二人也曾在媒体探班时表示:"再度合作确实默契很多,最默契的地方就是吵架的时候。"二人戏里戏外的相爱相杀也真的是吊足了网友的胃口,杨子姗和郑恺的默契搭档也将剧中曲折坎坷的爱情演绎的淋漓尽致。

  2013年杨子姗凭借电影《致我们终将逝去的青春》中郑微一角斩获了多个奖项。2015年由其主演的电影《重返20岁》以及2018年年初搭档赵又廷的《南极之恋》也是口碑票房双丰收。而2017年底热播的谍战剧《红蔷薇》也是杨子姗继《好久不见》之后再度和金晔导演合作的作品,待播作品《原来你还在这里》更是由打造了多部热播剧的林玉芬导演执导。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号