网站首页

新版《流星花园》拍摄接近尾声 F4“美作”戏份杀青

大字 日期:2018-03-13 来源:新华网

  (原标题:新版《流星花园》F4“美作”梁靖康戏份杀青)

  由柴智屏监制,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等联袂主演的新版《流星花园》拍摄已接近尾声。昨日,新版F4中“美作”的饰演者梁靖康正式宣告杀青。

  今天梁靖康一篇小作文流露真心:

  再见,美作!

  虽然那个叫梁靖康的小子有时会骂你:“你难道都没有自己的生活嘛?每天都要和f3混在一起”。但我知道你有你的情意深重。会吐槽你,跟喜欢的人约会时说的话真的要那么肉麻吗?因为你说出来的话都是你的真心所在,其实一点也不浮夸。

  ……

  这种不一样的感同身受,就是我拥有了你的记忆,我变成了你,我体验了你的喜怒哀乐,这和“我是梁靖康”是一种不同的体验。

  在这篇小作文的字里行间里,梁靖康用诙谐幽默的吐槽体流露出对角色的宠爱。面对媒体,他曾表示希望给观众带来不一样的“美作”,而从这篇小作文里仿佛看到了新版“美作“的冰山一角。

  回顾2017年,梁靖康交出了一份漂亮的成绩单。不仅入选F4,还主演了梁家辉导演的处女作品电影版《深夜食堂》,这两部大IP都将在今年播出。而2018年,除了影视方面,梁靖康还将练习声乐,为正在筹备的新单曲做准备,正式朝着影视歌跨界全能型艺人的方向发展。未来梁靖康又将带来怎样的精彩表现,不禁令人倍感期待。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号