网站首页

宋茜首张同名专辑先导预热单曲首发上线

大字 日期:2018-03-13 来源:新华网

  3月13日,宋茜2018年首张同名专辑先导预热单曲《屋顶着火》正式上线。歌曲在预热期间就一时风头无两,引来各路消防官方微博强势围观,借势科普消防知识,宋茜也俏皮回应:“听消防叔叔的话”,粉丝调侃称:“官方调皮格外萌!”

 

  《屋顶着火》作为宋茜2018年首支先导单曲,由内地知名音乐制作人宫阁作词作曲并亲自操刀制作。这首歌将EDM技法融入音乐中,用潮流的制作技术和传统手法与东方韵律相结合,使这首歌曲既潮流简约又朗朗上口。编曲方面,用极简的鼓点元素开场,和标志性的松散Bassline贯穿全曲,高潮部分的印度班苏里笛采样和艾达卡鼓混搭出画龙点睛般的特别设计,营造出一个既具有古老东方灵气,又超时空美感的都市夜色画面。魔性洗脑的旋律,搭配宋茜松弛有度、甜美中又自带冷酷气质的嗓音,让人过耳难忘。

  多年来影视、综艺、时尚多栖发展的宋茜,无论多忙,都不曾在音乐领域有所懈怠,甜美又颇有质感的嗓音,和扎实的舞蹈功底,都为宋茜的歌手路加分不少。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号