网站首页

李现成首任墨尔本旅游大使 尽显绅士魅力

大字 日期:2018-03-13 来源:新华网

  近日,李现帅气亮相澳洲维多利亚旅游局中国区品牌发布会,成为首任墨尔本旅游大使。活动当天,李现身穿白色衬衣搭配黑色西服套装,佩戴的黑色领结成为造型的一大亮点,整套装扮简约大方尽显绅士魅力。

  去年夏天,“现男友”李现凭借热门网剧《河神》中机智小河神一角人气暴涨,成90后新晋男神,不断获得大导演青睐的同时,商业价值持续飙升,成诸多优质品牌宠儿。据悉由陈伟霆、李现主演的电视剧《南方有乔木》将与3月25号登录浙江卫视、江苏卫视,并在全网播出,由冯小刚监制、李现领衔主演的网剧《剑王朝》也正在拍摄中。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号