网站首页

《龙虾刑警》摆龙虾宴 为全国巡回“壮行”

大字 日期:2018-06-13 来源:新华网

  由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的电影《龙虾刑警》即将于6月22日。昨天,电影在京举办发布会。在现场,主办方宣布,影片将在全国10大“小龙虾发达地区”进行巡回。

  昨天下午,《龙虾刑警》“抢鲜”观影同时进行。演员佟大为看过电影后表示,影片中演员的处理、美术和音乐的把握都很有意思,和电影风格都很贴切。“电影是6月22日上映,这个档期也特别好,因为这个时候就是大家吃虾的时候。一开始,我以为电影是在说大龙虾,没想到是说小龙虾的。现在这个季节,就是吃‘麻小’的好时候。看完电影,再去餐馆吃顿龙虾,很应景!”演员邓莎说:“正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”演员吕聿来对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,表示:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

  据悉,《龙虾刑警》从6月13日起将在长春、重庆、上海、南京、武汉、广州、东莞、西安、郑州、沈阳等10大“小龙虾”盛行的城市巡回路演。(文/张淳)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号