网站首页

越南要翻拍?于正:《延禧攻略》未售版权

大字 日期:2018-10-11 来源:北京青年报

  网传越南要翻拍 选角辣眼睛

  于正:《延禧攻略》版权并未售出

  昨日有媒体报道越南有意翻拍今夏大热的网剧《延禧攻略》,已经安排演员试镜,而越南媒体贴出的两国演员对比照,引来大量网友围观讨论。

  从媒体公布的照片中看,此次越南在选角方面确实花了不少心思,演员的五官和原版颇有几分神似,用网友的话说,乾隆、魏璎珞、娴妃、纯妃还算凑合,但也有原版粉坚决表示“辣眼睛”。借着原剧热度,越南翻拍版昨日迅速成为热点和热搜,制作人于正也注意到此事,回应称“《延禧攻略》版权并未售出”。

  早在《延禧攻略》热播时,越南方面就曾表现出极度热情,在本土最大的视频网站上重点推荐,甚至比国内抢先播出八集,虽然是越南字幕,但因为是普通话配音,导致大量中国网友“翻墙”追剧。网上曝光对比照后,立刻给观众提供了新的“快乐源泉”:“扮演‘大猪蹄子’的演员虽不如聂远帅气,但浓眉大眼看着还算舒服”;“演魏璎珞的女星跟吴谨言一样有一双大眼睛”;“蓝发耳环青年演‘傅恒’,你们觉得如何?”;“饰演娴妃的女星看起来有点像刘翔的前妻葛天”;“演尔晴的女星气场不错,不过还是要劝你善良啊”;“扮李玉的演员跟刘恩尚一样,是个可爱的胖子”。不过,有赞也有弹,最辣眼睛的是明玉和高贵妃,“明玉和高贵妃被黑惨”;“我的明玉,瞬间老了一轮啊”;“高贵妃那个是男的吧”——其实,之前国剧《花千骨》《武媚娘传奇》《还珠格格》等剧都曾被越南翻拍,从演员到造型都被吐槽得千疮百孔。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号