网站首页

赵艺《大话西游》收官 紫霞至尊宝终成眷属

大字 日期:2017-11-13 来源:新华网

    上周六,《大话西游之爱你一万年》正式收官,该剧自开播以来点击量持续走高,目前全网播放量已经突破50亿。其中,紫霞仙子的扮演者赵艺,凭借着灵动的仙子形象,吸引了一众年轻观众们的目光。而紫霞仙子与至尊宝的爱情故事究竟是喜是悲也成了最大的悬念。

  紫霞再度精分变八戒 命运更改上演完美结局

  剧中,赵艺饰演的紫霞仙子被牛香香的移形大法击中,变身猪八戒,走路行事不拘小节、大大咧咧,对此网友们大呼:“快还给我们那个萌萌的紫霞小姐姐。“接下来,紫霞被牛魔王强行带回积雷山成亲,在绝望中的紫霞终于等来了意中人。孙悟空踏着七彩祥云而来,却对紫霞百般讥讽。在最后的关头,紫霞依旧逃不开命运的安排,“我猜中了前头,可是我猜不着这结局…”紫霞带着深深的遗憾走了。然而,该剧的结局并不是悲剧,最终以紫霞和至尊宝城头相拥为结,为该剧画上了圆满的句号。

  赵艺用心演绎经典 感激粉丝努力前行

  150多天的拍摄,40多天的播出,赵艺获得了众多年轻观众们的喜爱。而首次出演电视剧的赵艺,更是突破自我用心诠释紫霞仙子,用自己独特的表演方式将角色完美表现出来,带给观众们很多的欢乐和共鸣。赵艺曾在采访中透露,十分荣幸可以参演《大话西游之爱你一万年》并饰演紫霞仙子一角,同时感谢粉丝以及观众们对她的支持,而该剧做为她的第一部戏也是意义非凡。作为一位新人演员难免会被拿来做比较,对此,赵艺曾回应,“我作为一个新人演员,首先应该想到的就是尽力并且用心的拍戏,将努力认真放在第一位。”期待赵艺为大家带来更多精彩的作品。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号