网站首页

《恐袭波士顿》亲历者现身观影场感动落泪

大字 日期:2017-11-14 来源:新华网

   由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格主演,凯文·贝肯、约翰·古德曼、J·K·西蒙斯、米歇尔·莫纳汉等众多好莱坞实力影星联袂出演的《恐袭波士顿》内地已定档11月17日。近日,片方发布了全球口碑预告,一致好评令内地观众倍感期待,而主办方举办的马拉松主题观影场更是广受关注,现场观众纷纷感动落泪。

   全球口碑预告惊爆来袭 真实细节大放出

   荣获美国国家评论协会奖、年度十大电影之一的电影《恐袭波士顿》发布了全球口碑预告,再度展现了马拉松爆炸事件中,所有无名英雄的勇气与雄心。预告中,马克·沃尔伯格表示,“当你见到在波士顿所发生的,就会发现那些冒着危险拯救陌生人的英雄是难以置信的,致敬那些所有奔赴在前线的人们。”《纽约观察者》评论:“电影的准确性、真实性和对细节的观察会让起人鸡皮疙瘩。”《SCHMOESKNOW》给予高度赞扬:“不仅是今年最重要的电影也是今年最好的电影。”由此可见该片在已上映地区的口碑都备受肯定。

   据爆炸现场的警方表示,爆炸发生时,没有受伤的人们非常有秩序的逃离现场,甚至还有许多人在四处寻找能够止血的东西来帮助身边受伤的人,这很令人感动。影片也是对这些从未曝光过的细节进行了深度的还原,力求将事件真相完整的还原给观众。

   主题观影场好评如潮 零差评感动全场

   近日,片方在北京举办了马拉松跑友观影专场,众多国内著名马拉松选手现身观影,并在观影结束后和观众分享自己在观看后的感受。他们表示,“刚知道波士顿马拉松事件时,非常震惊,随后便组织了活动,为跑友们祈福。”“原来事件中还有中国留学生为侦破的过程助力,为他点赞。”“看到那对夫妻虽然因为爆炸失去了双腿,但依然坚持跑马拉松,真的超级感动。”

   曾参加过2013年波士顿马拉松的贾晓萌也惊喜现身,讲述了案件发生时千钧一发的危险情况,她表示,感觉自己像是逃过了一劫,为那些牺牲的人们祈祷,自己还会继续跑下去,自己的信念不会动摇。也希望大家可以在11月17日走进影院,一同见证那些未曾诉说的故事。

   电影《恐袭波士顿》由美国狮门影片公司(LIONSGATE)出品,中国电影集团公司进口,八一电影制片厂译制,华夏电影发行有限责任公司发行。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号