网站首页

《我们的四十年》曝海报 记录时代四十年

大字 日期:2017-11-15 来源:新华网

  近日,由王梓执导,庸人编剧,金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒领衔主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》曝光了“记忆”版主海报,海报中的他们目光坚定,志气满满,用全身的语言展现着自己最真实的个性,他们身上所散发的那种张扬迸发的青春活力。

  在曝光的“记忆”版主海报中,老电视,收音机、北冰洋等这些物件一一的出现,瞬间将人们的记忆,拉回到那个我们陌生,却又想去熟悉的年代。当高楼林立的建筑地标与古色古香的老街道同框出现时,让人忍不住想要走进那个具有独特氛围的年代、去感受四十年岁月匆匆所带来的变化。

  金世佳饰演的冯都,身着黑色夹克皮衣与“脏范”牛仔裤,倔强的目光,带着一丝玩世不恭的痞气,生动地展现了一个从小生活在胡同儿里的“北京小爷”形象。柴碧云饰演的西城,身着西服长裤,英姿飒爽,一脸的不羁。少年失怙的命运,让她身上有着随时准备豁出命去的的果敢坚强。

  李茂饰演的肖战,自幼与冯都一起长大,在事业与爱情中却是竞争对手,两人亦敌亦友的复杂关系,堪称剧中的一大精彩看点。徐小飒饰演的伊春,红衣长裙,气质甜美怡人,作为冯都的初恋情人,赋予了冯都记忆中最深刻的爱与痛,并对他之后的价值观产生了一定的影响。四位青年演员实力担纲,将首次跨越四十年演绎半世沉浮,展示一代人整个青春的“痛与痛快”,上演一场跨越时代的爱恨纠葛。

  电视剧《我们的四十年》改编自庸人的小说《电视》,整个故事以电视行业为切入点,以小见大,不仅仅讲述了一群人、一个行业四十年的变化,同时,也折射出了改革开放以来,整个社会四十年的发展变化。区别于当下荧屏上热门剧集,另辟蹊径,用回首的方式,和曾经的“痛与痛快”告别,带着曾经的经历积淀,用新的视野去迎接未来。

  这部剧的制作团队给人以充足的信心,本剧由先后制作发行《唱战记》、《猛兽列车》、《满仓进城》、《俺娘田小草》、《小草青青》、《糊涂县令郑板桥》、《我的小姨》等精品剧目的时代光影出品,拥有《欢天喜地七仙女》、《美人如玉剑如虹》、《我的压寨男人》、《谋天下》等经典作品的庸人编剧。

  实力青年演员与老戏骨联袂担纲,温情记忆暖心题材加持,吕芃 康坚 刘丽萍 王锦任出品人,电视剧《我们的四十年》将会为观众带来一场精神与视觉的双重盛宴。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号