网站首页

绝代双“乔”终于同框 陈坤“精分”人设超带感

大字 日期:2018-06-13 来源:北方网

  由陈坤万茜主演的电视剧《脱身》虽然才上线短短2天,但是陈坤已经依靠绝代双“乔”的魅力收获无数迷妹。选择大乔还是小乔已经成为了一大宇宙难题,毕竟两人各有各的魅力,只想说:不能两只都抱走吗?

  昨晚播出的剧集中,一直作为“别人家孩子”的优秀代表,在家人、邻居台词里出场的小乔乔礼杰,在众人期盼中,终于上线。先是酷炫出场上演“英雄救美”:不仅救了黄俪文,还发挥绅士风度替她保管行李箱。然后回到家自带“一句话结束话题”技能,欠揍的表达,让一家人哑口无言,看得观众只想打人。而当他去林家还箱子的时候,被“误认”为是乔智才而遭遇冷对。面对黄俪文的冷漠脸时,我们小乔也是一脸无辜:明明我是你的救命恩人,画风怎么这么不对?小乔目前虽然只有这短短的出场时间,但是一个与大乔完全不同的形象已经刻在了观众的脑海里。

  陈坤“精分式”演技上演兄弟互怼日常,只想让人献上膝盖:“街头浪子”乔智才是真的“浪”,会交际,人脉广,吃得开,没有大乔搞不定的事儿!“刻板博士”乔礼杰是真的“呆”,一本正经,严肃认真,不善交际。两人明明是同一张脸,但是却有着完全不同的魅力。

  而兄弟两人同框“相爱相杀不放爱”的日常,更是精彩连连,让观众大呼可以看一百集。先是小乔的一句“二哥,如果我没记错,你不是还有两年刑期吗?”一句话将大乔直接KO。但是大乔也不是吃素的,计上心头,直接放出大招:告状,一脸幼稚得意的样子也是十分可爱了。而在饭桌上,大乔再次遭遇差别对待,受到一万点暴击,“团欺”大乔和“团宠”小乔的家庭地位就这样一览无余,一脸落寞的大乔看得人也是心疼。

  最后,让我们感受来自迷妹的心声:这么迥然不同却又拥有各自独特魅力的大小乔,让人根本无法选择啊!手心手背都是肉,兄弟俩我都想要抱走。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号