网站首页

颖儿《古剑奇谭2》今日上线 红装软甲展霸气女友力

大字 日期:2018-07-12 来源:中央广电总台国际在线

  由颖儿携手李治廷、付辛博等领衔主演的仙侠剧《古剑奇谭2》已于今日正式上线,剧中,颖儿饰演百草谷天罡战士闻人羽,在与乐无异(付辛博饰)等人相识后,一同踏上了一场热血问道之旅。

  颖儿《古剑奇谭2》开启高燃打戏 霸气保护付辛博女友力max

  剧中,颖儿饰演的闻人羽出身于百草谷的“天罡”部队,自小受训的军中生活,令其见惯了生死,也拥有着超越年龄的果敢沉着,而其身手不凡,武力值堪称满点。在此前曝光的预告片中,闻人羽手持长枪惊艳亮相,打戏行云流水一气呵成,高燃刺激的场面,令该剧看点十足。

  闻人羽在剧中秒变“守护者”,多次保护乐无异,在危机时刻一句“我保护你”,更是气场满分,女友力Max。而闻人羽虽然大多时候神情淡漠,但在与乐无异等人的接触中也将逐渐展露少女温柔的一面,使得不少粉丝大呼期待。

  颖儿红衣轻甲造型英气足 被赞“还原度高”

  电视剧《古剑奇谭2》改编自游戏同名剧情小说《古剑奇谭之永夜初晗凝碧天》,未开播便引发网友们的关注讨论。剧中,颖儿饰演的闻人羽,一身飒爽红装,外披轻甲,手拿长枪,马尾高高竖起尽显霸气坚毅,其英气造型一经曝光,便引来众游戏迷的热议不断,直呼“还原度高”“是我心中的闻人羽本人了”。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号