网站首页

李子峰《钟馗捉妖记》变“塘主”情话表白被拒

大字 日期:2018-07-12 来源:北方网

  近日,由人气男演员李子峰主演的玄幻剧《钟馗捉妖记》正在热播中。在昨天播出的剧情中,被先予所伤的杨仁执昏迷多时,灵兮一直伴其左右。杨仁执伤好后,终于鼓起勇气向凌兮表白,还将代表其身份的铭牌交给她,十分忠犬。凌兮虽早已对杨仁执情根深种,却依旧婉言相拒,“说不定哪一天,我这片云就散了。”原来,凌兮受了无法治愈的重伤,故而不想拖累别人。

  好兄弟穆天然知道后,笑称杨仁执和凌兮的情分是从偷看她洗澡开始的。他还将仁执带到池塘边接风洗尘,称他为“塘主”。面对无厘头的穆天然,一向认真的杨仁执不禁哭笑不得。那么,情路坎坷的杨仁执最后能成功夺得凌兮的芳心吗?二人能否相伴一生呢?请继续关注《钟馗捉妖记》吧。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号