网站首页

《武动乾坤》第二季 王丽坤放下执念全新出发

大字 日期:2018-10-12 来源:北方网

  由张黎执导,杨洋、王丽坤、张天爱、吴尊等主演,根据作家天蚕土豆同名小说改编的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》第二季将于今晚登陆优酷视频。演员王丽坤饰演的符使绫清竹将继续追随祖符传人一同铲除异魔,并揭开有关父亲下落的秘密。绫清竹将在第二季中越发稳重,放下心中杂念,秉持除魔卫道的初心,守护着太清宫的未来。

  《武动乾坤》第二季今晚热血开播,英雄少年们将开启妖域之战。绫清竹与林动重逢,共同抵抗异魔及同盟,无论是一望无尽的荒漠戈壁,还是白雪皑皑的永恒时空,等待着他们的都是措手不及的巨大考验。在第一季里经历的所有痛苦和挣扎,使得绫清竹从冷漠到活泼再转变为成熟稳重。因此当她面对无处不在的异魔、太清宫的安危与未来、父亲是否投靠异魔的真相、情感归属的命运安排等诸多问题时,心中已然有了排序,于守护大千世界的重任面前,儿女私情便显得没有那么重要。

  从第一季就开始埋下的绫清竹身世之谜的伏笔,这一季也将揭开真相。曾暗示过父亲可能在妖域的精神地图,也指引着绫清竹勇闯妖域与父亲重逢,父亲当年失踪的真正原因引网友持续关注。与此同时绫清竹终于放下了多年的执念全新出发,潜心修炼感应太上,与同行伙伴们誓死捍卫人类生存净土,身处险象环生的妖域,又将是一次次精神上的蜕变。

  据悉,《武动乾坤》第二季将在10月11日于优酷全网独播,危机四伏的除魔路上还会有怎样残酷的故事?绫清竹一家能否团聚?敬请今晚一探究竟。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号