网站首页

《极限挑战》孙红雷张艺兴佘山回忆杀 黄渤化身游客拍照不停

大字 日期:2017-11-15 来源:新华网

 《极限挑战》第三季将于11月17日周五22:00收官,“极限男人帮”阔别两年回到上海佘山,再现“金条战”回忆杀。孙红雷向张艺兴谈起佘山回忆,艺兴高唱“往事不要再提”。二人同坐台阶上交流,再现经典“红兴对话”场景,孙红雷为弥补当年遗憾直呼要保护艺兴。

  来到了久违的佘山,第一季“金条战”的场景历历在目,男人帮纷纷感怀时光。黄渤、黄磊、王迅甚至开启了观光模式,三人登上了佘山天文台,任务已抛之脑后。黄磊观佘山风景感慨“故地重游”,黄渤一路拍照不停,更提出了三人合影的主意,自嘲“咱们是旅游来了”。

  孙红雷在佘山小道偶遇张艺兴,不禁问道:“师父,还记得第一季的情景吗?”孙红雷一番话,令往事欢乐再现。在第一季中,孙红雷与张艺兴曾在佘山立下“金条协议”,然而呆萌的“小绵羊”不敌孙红雷精明,错失金条。孙红雷一番话让往事再现,张艺兴不禁唱起了:“往事不要再提,人生几多风雨。”孙红雷向张艺兴大呼:“当年我对不起你,今天我要保护你。”并与张艺兴在山路台阶坐下畅谈,以相同的姿势再现当年“红兴对话”。

  当年“金条战”孙红雷与胜利仅一步之遥,在最后关头遭罗志祥反转,只能两手空空躺地望蓝天。孙红雷欲向小猪罗志祥诉苦:“你当时把我的人生推向了低谷。”小猪幽默回应:“哥,我把你东西拿走后,你发现了什么?天空的蓝!”佘山的“金条战”成了男人帮的美好回忆,本周《极限挑战》第三季将迎来收官,在上海这座充满回忆的城市中,走过往季经典场景,讲述男人帮的成长收获与兄弟情!

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号