网站首页

《如果爱》陈都灵大方承认刘宪华不是普通朋友

大字 日期:2018-01-12 来源:中国网

  由刘宪华、陈都灵、李茂、弦子共同加盟的湖北卫视《如果爱·为爱同行》已经播出三期,本周日21:20他们将继续出发,甜蜜同行。

  本期节目中,刘宪华陈都灵因默契配合被“月老”撮合二人互赠手写情书,信纸竟是亲手用熊猫粪便所制而成!他们分别会在这个独特的信纸上写下什么表达自己的心意?二人的手机屏保暗藏玄机,还将迎来首次深情相拥!“帽子夫妇”化身民宿老板,将为情侣住客制造浪漫惊喜,不料弦子却因外国客人醋意大发,惹怒弦子的李茂又该怎样求得妻子原谅?

  刘宪华陈都灵临别不舍亲密合照留纪念 关系“破冰”甜蜜升温

  经过三周的相处,刘宪华陈都灵从最初的“尬聊”开始渐渐擦出火花,上周还“情变”西安街头,一言不合“大打出手”,而这次被“月老”当面撮合,感情不断升温。他们在前往蔡侯文化苑,向刘师傅学习古法造纸的路上依旧“火花四射”。陈都灵无意惹恼刘宪华后,一改往日高冷女神形象,使用刘式经典的“飞机梗”喂食“讨好”刘宪华,究竟这一招能不能奏效?两人用古法造出的熊猫纸互写情书,陈都灵吐露真心表示“不是普通朋友是partner”。这“partner”暗含什么深意?刘宪华又会如何回应呢?临别之际两人依依不舍,亲密合照、情歌对唱,约定将合影设为手机屏保后还将首次深情相拥。这一波“狗粮”将如何升级撒出?

  弦子首次遭遇“情敌”吃醋 李茂花式俄语表白求原谅

  “帽子夫妇”一直以来都是节目中的甜蜜担当,然而本期节目中,他们来到成都民宿客串一天老板,却遭遇史上最“酸”挑战,究竟是一场怎样的风波竟让弦子的“一家之主”地位动摇?李茂首秀俄语表白,他能否求得妻子弦子的原谅?

  新晋民宿主人李茂、弦子遇特别房客:一对相恋1000天的情侣,“帽子夫妇”将如何亲身示范“恋爱教科书”,为情侣带来浪漫惊喜?90后“吃货”房客直播吃上千串串香,惊呆李茂弦子……民宿还将发生什么神奇的故事?

  谈情也说爱,笑闹皆痛快!每周日晚21:20,相约湖北卫视《如果爱·为爱同行》,与刘宪华、陈都灵、李茂、弦子一起传递爱!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号