网站首页

《天籁之战2》杨坤助力李光上演“情歌盛宴”

大字 日期:2018-01-12 来源:中国网

  本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季将迎来总决赛的终极之战。在之前的赛事中,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者晋级总决赛。本期节目中,四位素人挑战者将从“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰中分别选择一位作为搭档两两PK。四位闯进总决赛的选手,实力都在伯仲之间,谁能一战成名登上“天籁之巅”,或许更多的是考验选手临场的状态与发挥。

  张杰再次搭档张梦羽 嘻哈说唱经典名歌

  在之前的节目里,都是“天籁唱将”上演“抢人大战”,本次总决赛,素人挑战者们开始了一次真正的“争分夺秒”。节目一开始,张梦羽就直接冲进张杰的房间内,甚至声称要堵在门口不让其他人进入,最终他得偿所愿,成功与张杰达成配对。

  这次再次与张梦羽组成搭档,同为老乡的张杰觉得张梦羽很像当初参加比赛时的自己,于是秉承着返璞归真、不忘初心的原则,融合嘻哈元素,力改经典民歌,为张梦羽量身打造了一首全新的歌曲。张杰甘当绿叶全力辅助,将所有的唱歌的段落都给了张梦羽,继续发挥完美细节控的特质,无微不至的帮助张梦羽。在现场,张杰说:“我不知道今晚张梦羽会不会是最幸运的,但今天台上的三位都是我送他们到总决赛,李光、耿斯汉、张梦羽,大家都说我是“最佳助攻”,所以我希望今天跟我在一起的张梦羽成为ending king。”

  “不败”杨坤化身深情王子助力李光 上演“情歌盛宴”

  与李光组队的杨坤则是本季节目的“不败唱将”,杨坤也表示希望把之前所有的运气都能够传递在最后这场表演中,他说:“其实留到这个舞台上都是非常非常强的人。我们的责任只是护送他们一程,祝各位都好运。”由于两个人一致认为,他们两人相同点就是唱歌时极有感情,有感情的人就要唱有感情的歌。所以他们选择了一首感情极其丰富的情歌。

  总决赛的现场,两人的表现十分丰满,有感情的同时又有层次,有层次的同时又有最大的爆发力,让全场观众感受到了摇滚音乐剧的氛围。到底杨坤的好成绩能否给李光带来好运,成功夺冠?本季《天籁之战》发生了很多令人难忘的事情,其中有一件就是在本季节目中,出现了同一位挑战者挑战同一位天籁唱将并且两次都成功的事件,就是李光和张杰。总决赛李光和张杰是否再次相遇对决,也是本周的一大悬念。

  本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季总决赛大收官,精彩不容错过。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号