网站首页

黄旭《你好!说唱酱》送贴身头带 暖男举动圈粉

大字 日期:2018-01-12 来源:红网

  1月6日,由内地著名说唱歌手黄旭担任嘉宾的爱奇艺综艺《你好!说唱酱》再次更新。在该节目开播之前,一段“黄旭酒后吐真言”的视频就在网络上引起关注,可是在节目中,网友们却迟迟没有见到这段视频的内容,有网友不禁吐槽,难道是节目组把这段视频搞丢了?在本次更新中,观众终于见到了这段视频的全貌,也搞清了黄旭与反方嘉宾卡姆剑拔弩张的真相。

  自《你好!说唱酱》开播以来,黄旭与卡姆就开启了互相diss的模式。只是,两人的交锋并不“公平”,每次交手都是由卡姆主动进攻,然后在黄旭出手后惨遭秒杀,让观众看了又好气又好笑。不过,几期节目过后,观众们便产生了疑问,为何卡姆总是针对黄旭发起挑战?在本期节目中,真相终于揭开,黄旭与卡姆的剑拔弩张是导演组为节目效果精心安排的桥段。桥段虽然是假,但节目中的效果却是真,黄旭的新疆舞,现场freestyle等内容,都是实打实的真货,也正是因为黄旭机敏的临场反应,才让节目变得充满看点。

  黄旭的临场反应一流,却苦了勉力支持的卡姆。在本次节目中,卡姆对观众大吐苦水,他说:“这节目对我的要求太高了,第一期新疆舞,第二期让我跟黄旭battle,第三期让我摔杯子……”一番吐槽引得全场爆笑不止。此时,一直与卡姆相爱相杀的黄旭主动上前安慰卡姆,并把自己的头带摘下送给卡姆,黄旭暖心的举动让观众响起阵阵掌声,圈粉无数。其实,黄旭与卡姆的私交甚好,两个新疆小伙不仅兄弟相称,还曾在各种场合多次合作,担心他们关系的观众可以放心了。

  黄旭在《你好!说唱酱》的谢幕不是结束,而是新的开始。新年伊始,黄旭和好兄弟艾福杰尼成绩斐然,由两人创作并演唱主题曲《说散就散》的电影《前任3》票房已破12亿,这首歌曲更被冠以“年度最佳RAP情歌金曲”称号,由两人创作并演唱同名主题曲的电影《杀无赦》同样势如破竹!2018,正能量传播者必将走在最前面!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号