网站首页

黄景瑜《放开我北鼻》暖心哄娃 大显身手做瑜伽

大字 日期:2018-06-12 来源:北方网

  《放开我北鼻第三季》已经播出三期了,黄景瑜、王嘉尔、陈学冬、周震南和萌娃们一起在皇家北鼻屋度过了一天天快乐充实的生活。几位新手哥哥也在和萌娃的一天天相处中,渐渐成长,带娃越来越游刃有余。

  黄景瑜在做瑜伽任务时带着小妹妹喵喵,本以为女孩会比较听话、粘人,但喵喵一开始却完全忽视了我们的鲸鱼哥哥。面对喵喵的一次次“出逃”,黄景瑜也想尽了办法。他没有在喵喵的好动中放弃,而是一次次耐心地引导着喵喵,也在这个过程中学习着陈学冬的哄娃办法。最终,我们的鲸鱼哥哥终于成功抓住了四次元女孩喵喵一起做瑜伽。在最后哥哥们的配合动作里,黄景瑜撑在最下面,让陈学冬和王嘉尔趴在自己的背上完成了任务。可以看出来,黄景瑜平时是经常锻炼的,不仅身材了得,力量也爆棚。

  对于新手哥哥来说,黄景瑜其实很难理解孩子们是怎么想的,也不知道该怎么用孩子的语言和他们沟通。而在豪豪哭着要找妈妈时,黄景瑜将豪豪抱在自己的怀里。耐心地带着豪豪在外面溜达,安慰豪豪,给豪豪一个温暖而安全的怀抱。在喵喵哭得停不下来的时候,鲸鱼哥哥试图用一切办法去安慰她,让孩子可以冷静下来。帮孩子做晚饭、洗澡,哄孩子们睡觉......黄景瑜也在一次次的成长,渐渐地这个慢热的男孩,也可以和孩子们打成一片,一起玩耍,一起游戏。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号