网站首页

谢娜暖心告白弟弟和助理 表面嘻嘻哈哈其实是真热心肠

大字 日期:2018-06-13 来源:国际在线

  近日,谢娜带着自己的表弟和助理,录制了复出后的首档网综。节目中谢娜用美食向两位告白,虽然是一贯的搞笑风格,但不难看出谢娜对助理和表弟的用心。表弟与助理更是现场与谢娜互动开玩笑,相互吐槽,气氛一片活跃。

  谢娜自出道以来,朋友一直很多。关系最铁的就是快乐家族成员,其他的朋友中,有为大众所熟知的演员或者歌手,也有刚刚出道,还籍籍无名的新人。在谢娜怀孕期间,经常有好友送礼物给谢娜,谢娜会通过微博感谢过送她礼物的好友。奇怪的是,那些众所周知与谢娜私交非常好,国民度高的人,谢娜并不会特意发微博感谢。例如何炅就曾经在一档节目中透露,送谢娜“妈妈包”,如果不是何老师说,大众根本不知道。

  杨迪就曾经评价谢娜:“娜姐就是一个好的不能再好的人”而此次美食综艺的录制,刘维、方家翊等人也到场为谢娜带来惊喜。足以见谢娜待人的一片热心。

  之前在《跨界歌王》的总决赛时,朴树回忆起了谢娜多年前的一件暖心小事。当年朴树连续发烧三天,实在难以支撑,半夜三点多被送往医院,下楼时碰见刚收工的谢娜。忙碌了一天打算回家休息的谢娜二话不说就帮忙将朴树送到了医院。

  在《偶滴歌神啊》中一个选手因为裙子太高会不自觉的走光,谢娜多次暖心提醒并且伸手帮忙遮挡,善良有心。

  谢娜被称为“太阳女神”,因为她总是乐于助人,把快乐带给别人,可以说有谢娜的地方就有欢声笑语。她能温暖人心,总是把自己的委屈放在心里去安慰别人。她很红,连买菜的大爷大妈都知道她,国民度一流,可是她从来没有明星架子,会热情的和人们打招呼,聊家常。有人说她不够高端,不过能如此暖心,乐于助人,又接地气,才是娱乐圈的一股清流。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号