网站首页

《我想和你唱》华晨宇抱五岁歌迷合唱《齐天大圣》

大字 日期:2018-06-13 来源:国际在线

  湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第八期又迎来一位“老朋友”。实力唱作歌手华晨宇阔别一年后重回想唱舞台,极具感染力的演唱风格燃爆全场。只要他一开嗓,现场就尖叫声不断,他每个神情与动作都恰到好处让人着迷。除此之外,更有超可爱10后小歌迷甜蜜“表白”萌化全场,稚嫩童声与花花从容合唱实力在线。

  华晨宇化身人气“孩子王”  被8岁萌娃爱称“小苹果”

  自2013年从湖南卫视《快乐男声》出道以来,华晨宇就以独树一帜的演唱风格吸粉无数。节目现场除了高颜值粉丝外,还有两位特别的10后小歌迷。在call out环节中被幸运抽中的母女如期而至,8岁的萌娃王语菲用稚气未脱的声音甜甜“表白”:“花花是我们的小苹果。”此语一出,立马让全场大笑不止,华晨宇也害羞的捂嘴偷笑,展现呆萌特质。接着萌娃还不忘叮嘱花花“你要好好照顾你的嗓子”,颇有小大人的韵味,更让人喜爱有加。

  5岁歌迷环抱花花不舍撒手 圆梦合唱《齐天大圣》

  在10秒同框的环节中,一位父亲引起鉴客团的注意,他把儿子“托付”给华晨宇后就默默离开,留下左手鸡腿、右手波板糖的华晨宇在舞台中央一脸懵。超级小歌迷双手环抱花花的脖子,把头倚靠在他肩膀上不舍得放手。这位被爸爸称为“纯火星人”的小歌迷今年才5岁,却已有2年的“火星人”资质,并现场圆梦,与华晨宇合唱《齐天大圣》。他不仅一字不差、节奏准确的演绎《齐天大圣》,就连细微的手势动作也极具“华氏”风格,获全场一致“铁粉”认证。

  想知道被歌迷们称为温柔、软糯的“华氏”声音是怎样的吗?本周五(6月15日)晚20:20,《我想和你唱》将给你的耳朵带来一场全新的音乐旅程。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号