网站首页

韩雪《天天向上》暴露“实用主义者”本体

大字 日期:2018-06-13 来源:国际在线

  本周日十点,湖南卫视《天天向上》“装修季”重磅收官,高科技建筑新贵大集结。“好学海绵团”韩雪、任嘉伦组团来学习,“高冷女神”韩雪变身“十万个为什么”,灵魂拷问科技建筑师,暴露“实用主义者”本体,自己会修电器女友力十足!

  未来的房子会是怎样的?不少人或许都在脑海中思考过这个问题。当这个问题变为现实,未来的房子呈现在你的眼前,你会对它的设计师提出什么样的疑问?本期《天天向上》“装修季”播出收官之作——“未来可栖”,为观众介绍前沿的新科技创造出来的“未来之家”。求知若渴的韩雪前来求教,自称“海绵宝宝”来汲取建筑“大侠”们的知识。节目中,韩雪透露自己不仅自己会修电脑,还会拆手机,家里还有机器人,是一个标准的科技达人。不过同时韩雪也提出了自己的思考:自己虽然很喜欢科技产品,也会有担忧——未来的智能产品是否会让人类的智力退化?超专业问题让设计师们频频点赞:“问得好!”不过在设计师们介绍各自的建筑科技时,韩雪不断发出的专业提问,如:“移动房子”怎么处理房车使用中会产生的洗手间的散味问题等等,问完后的韩雪害羞表示:“这个问题会不会太不浪漫了”,暴露“实用主义者”本体,十足可爱。不仅如此,虽然身材纤瘦,但韩雪还是说:我自己会修电器!让众人惊呆。

  更多精彩,敬请锁定本周日晚十点播出的《天天向上》,跟着“好奇宝宝”韩雪一起探索“未来之家”的奥秘!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号