网站首页

岳云鹏不敌鹿晗? 与陈赫互呛上演另类喜剧人生

大字 日期:2018-06-13 来源:北方网

  近日,优酷全新推出的全明星综艺喜剧秀《周六夜现场》官方微博曝光了节目的两位主MC——陈赫和岳云鹏的海报,画面以两人“忍俊不禁”的姿态带出了整个节目的喜剧特性,节目也将于6月23日晚在优酷上线。海报公布后引发广泛关注。一个是以情景喜剧《爱情公寓》而爆红的专业影视演员,一个是德云社的专业相声演员,他们之间又将产生什么样的“喜剧”效应?两人又会为观众呈现怎样的另类喜剧?值得期待。

  岳云鹏《周六夜现场》不敌鹿晗? 遭陈赫嫌弃现场“撒娇”

  据悉,《周六夜现场》作为中国版《SNL》是由优酷联合欢乐传媒出品、笑果文化承制,并集结了国内最强新式喜剧编创阵容打造的一档全明星综艺喜剧秀,致力于为观众呈现出一场喜剧狂欢盛宴。而为了实现顶级喜剧的精细体验,优酷还特别邀请到美版团队做全程指导,从服化道和舞美设计等各个方面强强把关,对台前幕后每个细节做到极致。但也不禁让观众猜想,有了如此精良的制作团队和热门IP影响力的加持,在主持人的选择上,《周六夜现场》定下陈赫和岳云鹏的理由是?

  其实在生活中,岳云鹏和陈赫可谓是一对欢喜冤家,两人经常在微博上互怼。此前,陈赫曾在微博上发布了一张合照,称“在他把脸P瘦前,我要先把原图发出来”。却遭小岳岳反驳:请看原图。岳云鹏这“原图”除了把自己P成了吴彦祖,更是把陈赫P得奇特无比,引发网友热评讨论。而从《周六夜现场》官方微博上最新爆出的现场录制片段中可以看到,陈赫和岳云鹏在现场的互怼互黑也是令人忍俊不禁,两人的“兄弟情深”在鹿晗面前貌似面临着重重的“考验”。面对小岳岳的灵魂拷问“我和鹿晗掉水里你先救谁?”陈赫一秒未迟疑的就回答说“鹿晗”,真诚而又出其不意的回答让小岳岳现场止不住的“生气又撒娇”……两人在节目中又会上演怎样的“互怼”日常,令人期待。

  陈赫岳云鹏《周六夜现场》齐叫“苦”  上演另类喜剧人生

  因《爱情公寓》里的“曾小贤”而被观众熟知的陈赫,以其在“跑男”里的“天才”形象而成为综艺界的新秀,此次其加盟《周六夜现场》变身“喜剧人”,陈赫本人在接受采访的时候也表示“感到十分的有压力”。可以看到,陈赫在节目中不仅要担任MC,还要参与主演多个喜剧情景剧,更是要发挥其唱歌的实力,演唱以当下热点改编的趣味歌曲。用陈赫自己的话来说,《周六夜现场》的高难度“逼着”他要转型。而节目一镜到底的拍摄手法也十分考验着他的台词功底和应变能力。

  不仅如此,面对节目的“难”,搭档岳云鹏也是拿着本子在现场直呼“不想录了,想回家收麦子”。先有《五环之歌》作为代表作,后又创造了“我的天哪”、“这么神奇的吗”等流行语的岳云鹏,作为相声演员,说学逗唱的功底自然不需多说,其与老搭档孙越的一逗一捧,更是为观众带来了不少的欢笑。可是《周六夜现场》并不是一个光靠嘴巴说就能逗笑观众的节目,需要“声台形表”的齐齐配合才能将故事的喜剧效果完美演绎,这对于非科班出身的岳云鹏来说可谓是不小的挑战,更何况岳云鹏在节目中不仅要主持,有时候还要发挥他“跳舞”的短板。

  值得一提的是,尽管喊着“不录了”,但从现场曝光的花絮中可以看到,岳云鹏在节目录制现场拿着剧本十分认真,更是不时舞动,似乎在恶补他的“跳舞”短板。能说会唱的小岳岳届时真的能用舞蹈开启向喜剧人的“进阶”吗?6月23日,来优酷《周六夜现场》看陈赫岳云鹏这对“萌贱”CP为大家带来更多爆笑惊喜。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号