网站首页

任素汐加盟《幻乐之城》挑战高难度唱演新舞台

大字 日期:2018-07-12 来源:中央广电总台国际在线

  近日,国内首档音乐创演秀《幻乐之城》正式曝光“幻乐拍档”海报,演员任素汐的加盟令人大感意外又惊喜十足。被称为“小剧场女王”的任素汐自电影《驴得水》大热之后,却保持一如既往的低调,此次加盟《幻乐之城》将与影像/音乐双身创作人辛爽组成拍档,挑战高难度音乐电影创演秀,着实令人期待!

  在首波曝光的“幻乐拍档”海报中,任素汐轻着素衣、略施淡妆,回首低眉间,齐肩短发随风轻扬,似有万语千言又欲言即止,淡淡的神情藏着满满的故事。网友表示:“隔着屏幕都能感受到的忧伤”,“这垂眸低调又迷人,期待任素汐唱演俱佳的幻乐故事”。据悉,《幻乐之城》首次打造沉浸式观演舞台,以音乐表演作为主要形式,唱演人提供故事灵感,与搭档导演及专业团队集成创作,最终共同完成一部八分钟的音乐故事短片,并现场进行多机位多场景不间断演绎,与此同时,呈现在现场观众眼前的,则是一部一气呵成的影像成品,这对唱演人及团队来说无疑是巨大挑战。早前节目监制洪涛就曾在微博透露:“任素汐提前6天就来到还没搭完景的片场每天一遍遍跟导演修正细节。”而任素汐也在录制结束后坦言这是一段“美妙的旅行”,并且这次是“当电影来演的”。

  在还未大红的舞台剧生涯期间,任素汐就以扎实的表演功底、融入角色灵魂的演技塑造了一个个深入人心的角色。当时的她,是戏剧圈里一直被珍藏着的“最想让她红又舍不得让她红”的“小剧场女王”。2016年,由同名话剧改编的电影《驴得水》上映后,任素汐凭借张一曼一角迅速走入大众视野,除了真挚动人的表演,大家还同时get到了她的另一项技能——唱歌,一曲《我要你》从小剧场唱火到大江南北。如今加盟《幻乐之城》,任素汐将挑战更高难度,将现场表演与唱歌合二为一,一切惊喜,也即将揭晓!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号