网站首页

《中餐厅2》摇滚少年白举纲秒变"万能开心果"

大字 日期:2018-07-12 来源:中国网

  盼望着,盼望着,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季终于要在近期与大家见面啦!梦幻浪漫的法国科尔马小镇,五位活力满满的青春合伙人,一家从零开始的美味中餐厅,承载着传播中华美食、促进中法交流的使命,精彩故事全面升级!而摇滚少年白举纲的加盟,又将为本季节目带来哪些惊喜呢?

白举纲

  别看白举纲看起来年纪轻轻,玩起摇滚音乐来又那么随性不羁,但在《中餐厅》第二季中,他不仅是小团队中的“开心果”,趣味少年快乐多多,在节目中他更是踏实努力、男友力max的“万能小白”,集多重身份于一身,是哥哥姐姐们的暖心弟弟,也是小凯的好搭档,哪里有困难,哪里就有小白,踏实靠谱、任劳任怨、积极向上,堪称当代青年努力奋斗的青春新榜样。只是不知道,厨房里的他又将担任什么角色呢?据说在这几年里,小白已经从入行时的厨艺菜鸟升级成为厨房好手了,平时也会在微博发些自己做的拿手好菜,他能胜任主厨之位吗?还是凭借踏实靠谱的特质,负责中餐厅的后勤保障,成为“碗弟”?此外,众所周知,小白和舒淇几年前因合作而结缘,成为感情深厚的“铁杆姐弟”,“淇哥”是小白对舒淇的独特称呼,二人偶尔还会在忙碌的工作中抽空聚会、谈天说地,而这季《中餐厅》也为他们提供了再次重逢的契机,小白和淇哥将如何并肩作战,面对餐厅经营挑战?他们会用何种模式相处?又会带来怎样的爆笑故事?关注湖南卫视《中餐厅》第二季,认识不一样的摇滚青年白举纲。

白举纲

  《中餐厅》第二季节目的立意是推广中华美食文化,通过嘉宾与顾客之间的星素联动,在体验生活、服务他人生活的过程中,凸显出中国味道、中国式友情、中国主流文化等美好向上的价值观。相信青春新榜样白举纲的加盟,会为节目再添一份与众不同的惊喜色彩。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号