网站首页

《Hi室友》金星宋小宝谈教育 王彦霖变鞍山道明寺

大字 日期:2018-10-11 来源:中国网娱乐

  真实社交体验观察节目《Hi室友》第三期已上线。本期节目中,Happy House迎来首位客人宋小宝,他在展现惊人的喜剧天赋之余,更同室友们畅谈人生。周洁琼胡先煦暖心救猫,王彦霖化身“鞍山道明寺”乐翻全场;室友们起哄要为王彦霖“征婚”,单良应对停水出“奇招”;金星宋小宝走心分享育儿经,共同探讨人生哲理。Happy House里和谐欢乐的合宿生活充斥着满满的笑点和感动,令不少网友大呼羡慕。

  周洁琼胡先煦暖心救猫 王彦霖化身“鞍山道明寺”乐翻全场

  周洁琼和胡先煦在遛狗时,无意在灌木丛中发现一只奄奄一息的流浪小猫,二人当机立断把小猫救回了家,并同张俪、陈立农一道将其送往宠物医院。从医院返回后,大家决定轮流彻夜陪护在小猫左右,每隔两个小时给它定量喂食。在所有人的悉心照料和爱心关怀下,小猫的情况终于逐渐稳定下来,成为Happy House新的一员。屏幕里,七个人忙成一团,屏幕外,不少网友也同样揪心,纷纷表示“流浪猫那里看哭了”、“看到大家救小猫真的很感动”,更有人力赞“《Hi室友》真的是一个暖心的节目,不仅如此嘉宾也特别的有爱心”。

  作为节目中的“搞笑担当”,在菜市场采购时,王彦霖突发奇想,将一把青菜倒插在头上,cos了一把道明寺;到了晚上的“声临其境”游戏时间,他又再次挑战了《流星花园》中的经典片段,更称自己是“鞍山道明寺”,令不少网友大呼搞笑,“这小子肯定是个开心果”、“他实在是太逗了!颜值与逗比并存的人呀”。

  室友们起哄要为王彦霖“征婚” 单良应对停水出“奇招”

  王彦霖作为节目中的“家务担当”,一直默默围着灶台打转,全程提供“烧饭、洗碗、切果盘”一条龙服务,成了“好男人”的代名词。洗碗时的王彦霖被周洁琼大赞“做饭的男人很帅,洗碗的男人更帅”,张俪也不禁感叹“他老是默默地做事”,调侃大家应该“给王大爷拍下来征婚”。一石激起千层浪,室友们纷纷响应要给王彦霖征婚,令后者害羞之余又十分感动。

  Happy House中另一个默默付出的“田螺姑娘”则是单良。因家中突然停水,宋小宝心心念念的饺子大餐不得不稍作搁置。在大家都回屋补眠时,单良竟想出“奇招”:将桶装水横置在洗碗池边,利用里面汩汩流出的水流洗菜,这一招得到了宋小宝的连连称赞。在忙活之余,两人还就喜剧表演进行了深入的探讨,分享了对演艺事业道路的不少思考和看法。

  除了收获室友们纯粹热忱的友情,二人还斩获了许多网友们的喜爱。许多人表示被耿直有趣的王彦霖和腼腆可爱的单良所吸引,“被王大爷圈粉,虽然搞笑,但是个干活持家的好男人”、“看了两期之后喜欢上了单良小哥哥,默默的做事,真的很有好感”。更有网友对室友们之间的相处模式十分羡慕,“看着大家在一起生活真的很有趣很快乐,我都想加入了”。

  金星宋小宝:孩子是玩出来的 宋小宝走心分享人生哲理

  孩子永远是家长离不开的话题,金星和宋小宝在闲聊之际分享起了育儿经。节目中,宋小宝自曝曾被一档亲子类综艺节目连续邀请了三年,但他却自始至终表示拒绝:“我觉得孩子过早地有那种优越感,孩子的人生轨迹该变了。”金星对此十分认可,认为过早参与娱乐圈,会让孩子无法安心学习。此外,她还分享了自己的教育方式,称自己历来安排孩子上公立学校,也不会在课外额外布置作业,会让孩子放心的玩。这一席话令宋小宝深有同感:“孩子是玩出来的,不是逼出来的。”

  而在和七位年轻小伙伴的相处中,宋小宝不仅完美融入其中,更展现出身为大哥和前辈的担当,真诚分享自己的观点与见解。临行前,宋小宝还为大家献上自己的墨宝——“艺无止境”四个字,不仅是对室友们的叮嘱和鼓励,更代表着他从艺之路的自我训诫与坚定态度。

  金星和宋小宝的“前辈风范”得到了不少人的认可,网友感叹“宋小宝教给后辈的道理我觉得对我太适用了,金星老师的观点也是”,更有网友大赞二人是“人生导师”,“能感觉他们是在真心相对,让人看到一路走来他们对人生的许多思考”。更多精彩内容,敬请关注每周三中午12点《Hi室友》。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号