网站首页

陈乔恩王力宏杨超越加盟《吐槽大会3》?新玩法曝光

大字 日期:2018-10-12 来源:中国网娱乐

  王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第三季日前开始录制,同时,节目中新增环节“隔屏吐槽”特别活动也随之上线,面向全民征集对三位主咖的吐槽。值得关注的是,据官微首次发布的活动信息显示,陈乔恩、王力宏、杨超越或将加盟《吐槽大会》第三季,这一消息火速引起了网友们的好奇,对升级归来的《吐槽大会》第三季期待满满。

  值得一提的是,第三季新增的“隔屏吐槽”活动环节与节目内容有着直接关联——节目组面向全民征集针对每期主咖的自发吐槽作品,只需要提交一条吐槽主咖的视频,就有机会被节目官方微博翻牌,更有机会在《吐槽大会》录制现场播放,甚至会得到主咖的亲自回应。观众可通过关注节目的官方微博随时获得主咖名单,将视频发送至活动专属邮箱;也可以在腾讯视频doki相关话题页面中提交吐槽作品。

  这也意味着,主咖们除了要应对在场其他嘉宾的吐槽,还要面对广大观众们的吐槽,民间吐槽大神们将隔屏投送怎样的大招,以及主咖们将如何应对这一环节,将成为节目一大亮点。而“隔屏吐槽”环节也将为节目大大增色,降低吐槽的参与门槛,与观众真正互动起来,让节目传达网友想吐的槽、想看的料,让吐槽成为一种有趣而流行的沟通方式,发起一场全民欢聚吐槽趴。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号