网站首页

张碧晨自曝30岁前想当妈《新声代5》完成心愿

大字 日期:2018-10-12 来源:中国网娱乐

  听孩子唱歌,为孩子写歌。不知不觉间,大型儿童歌唱节目《中国新声代5》已经走到尾声。这个夏天,我们认识了19位全新的新声唱将,用五十多首好歌打动我们,我们认识了三位温暖的音乐老师,在孩子的成长路上一路陪伴。本周五晚7点,《新声代5》即将迎来收官之夜,听说这个夜晚,有欢笑,有感动,还有惊喜。

  收官之夜“奇葩道具”引全场爆笑,汪苏泷无奈苦笑打趣导演!

  本周六晚7点,《新声代5》迎来了万众期待的收官之夜,星光班级的最后争夺也临近最激烈的尾声。汪苏泷、金志文和张碧晨三位老师纷纷拿出杀手锏,将自己班级不同特色的孩子组合在一起,让他们碰撞出不一样的音乐火花,誓要赢得现场更多听伴团的支持。

  星光班级如火如荼的争夺战正在进行中,主持人为了缓解现场的紧张气氛,特地邀请三位老师上台进行听歌回答问题的小游戏。游戏参与者需要在听完歌曲后回答问题,回答错误可在5秒内获取道具阻挡喷气惩罚。汪苏泷张碧晨金志文都分别选择了最像"小时候的自己"的孩子作为游戏搭档,一同应对导演组各种脑洞清奇的"神提问"。

  “歌曲中提到了几个省份?”,“歌曲中提到了几种交通工具?”,“歌曲中唱了几遍五环”,导演组的每个问题都让三位老师瞠目结舌,受惩罚是必然的。可是,阻挡惩罚的“奇葩道具”更是让人哭笑不得。张碧晨得到的是一把小孩玩的降落伞,汪苏泷抓住的是一把满是破洞的伞,而金志文就只剩下伞的骨架了。汪苏泷现场哭笑不得,只能无奈打趣节目组,这些伞一定是《新声代》导演平时用的伞,引发全场爆笑。

  张碧晨自曝30岁之前“梦想当妈”,节目现场完成心愿!

  张碧晨作为华语乐坛的一线女歌手,声线独特,嗓音好听。《凉凉》、《一吻之间》等无数音乐好作品广为人知。前段时间,连吴青峰都把自己的得意之作《不及雨》给了张碧晨来唱,可见张碧晨在音乐道路的前途不可限量。可在《新声代5》最后一期的节目现场,张碧晨却自曝自己的心愿是能在30岁之前结婚生孩子。

  而这个夏天,马上就要迎来30岁的张碧晨却遇到了《新声代5》这一群可爱的孩子,在他们的成长道路上,她像老师,像姐姐,更像妈妈。教导他们音乐知识,陪伴他们成长前行,像启明星一样照亮了他们前方的路。“从见到张碧晨老师起就被她深深吸引了”,“最舍不得的就是张碧晨老师”,“张妈妈我们爱你”,孩子们在最后一期不舍张碧晨,纷纷对她深情表白。张碧晨感动不已,现场眼泛泪光,十分不舍。“听到孩子们叫我张妈妈,我真的很感动,在这个夏天遇见他们真的很幸福,他们完成了我30之前的心愿。”张碧晨也在现场表达了她的不舍。

  温暖、感动、欢笑、泪水,从夏天到秋天,从笑着相见,到哭着离别,《中国新声代》第五季给了我们太多打动人心的瞬间。本周六晚7点,收官之夜即将到来,让我们共同期待!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号