网站首页

德云社现场招揽 《相声有新人》张番刘铨淼受赏识

大字 日期:2018-10-12 来源:中国网娱乐
 

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。东方卫视《相声有新人》第十期节目将在本周六晚20:30温情归来。本期节目,全国八强中唯一没有厂牌的津门实力新锐张番、刘铨淼一吐“辛酸”心声。他们十分珍惜参赛机会并坦露一旦被淘汰将没有团体接收的窘境。听到潜力新人深陷窘境,郭德纲张国立爱才惜才,当场抛出“橄榄枝”,无私提携令现场叫好连连。

  津门实力新锐张番、刘铨淼虽然年纪尚轻,但获奖履历十分丰厚。他们合作13年,凭借默契无间与硬实力斩获过CCTV相声大赛金奖,还曾经登上过蛇年央视春晚,几乎所有青年相声演员能收获的荣誉都揽入怀中,还曾主动表示“春晚表演时用的是郭德纲换下的话筒”。可是,“不火挣不到钱”的魔咒也一直伴随着他们,因此他们十分看重《相声有新人》的舞台也迫切期望能够晋级总决赛,“在这么短的时间里,这个十分钟的作品,我们两个人已经倾尽全部的心血了”。

  表演中,他们在舞台上幽默诙谐地演绎了一段“分手法则”,张番一人分饰三角与刘铨淼表演“女生不分手”桥段,结合时下流行影视剧与现实生活抖笑料包袱,十分卖力的表演赢得观众阵阵掌声。面对晋级压力,他们在舞台上一吐心声,“我们与其他选手并不一样,他们从舞台上离开了有自己的团体接收,而我们哥俩淘汰了也没有地方可以回去。所以我们从初赛到现在,我们一直都是原创作品,就是希望观众喜欢我们的作品,如果观众认可,我们无怨无悔”。听到才学兼备的潜力新人这番肺腑之言,郭德纲先坐不住了,当场承诺俩人“如果今天淘汰了,明天就到德云社上班去”,引得现场阵阵叫好。张国立则幽默搭话,“别去德云社了,我们一起做一个新园子吧”,一句话不仅安抚选手也成功活跃了现场气氛。张番、刘铨淼究竟能否晋级总决赛?已无“后顾之忧”的他们能否走得更远?敬请关注东方卫视《相声有新人》,自见分晓。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号