网站首页

曹曦文现身《我就是演员》婉嫔上演甩耳光

大字 日期:2018-10-12 来源:中央广电总台国际在线

  浙江卫视的竞演类综艺《我就是演员》将在本周六迎来第六期节目。细心网友发现,在预告片中惊现一个熟悉的身影,正是日前热播的电视剧《如懿传》中饰演婉嫔的演员曹曦文。 

  预告片中曹曦文身着蓝色套裙,时尚性感令人惊艳,与《如懿传》中温婉的古装形象全然不同。同组的薛佳凝眼中含泪似是在哀求,而曹曦文面有怒色,目光中夹杂着失望与悲伤,甩手给了王阳一巴掌,更增添了观众对剧情的好奇。

  曹曦文在《如懿传》中扮演了与世无争的婉嫔陈婉茵,在尔虞我诈的后宫仿若一股清流。无子无宠,默默无闻,深深爱慕着皇帝却只是日复一日地描绘他的模样。看似软弱胆小,实则心如明镜。从第一集活到最后一集,最终成为嘉庆帝的养母,享年92岁,堪称最后的赢家,这一角色也赢得了观众的认可。

  岩女郎身份出道的曹曦文曾主演了《五星大饭店》、《香港姊妹》、《野鸭子》等央视热播剧,包括在即将开播的都市商战剧《你和我的倾城时光》中,都完美塑造了性格迥异的各种角色。正如《我就是演员》节目组对她的评价“戏路宽广,角色多变,凭借多部热播电视剧获得了不错的观众缘”。

  据悉,《我就是演员》第六期节目还将迎来两位重量级嘉宾,影后惠英红和导演胡玫,加之上一期就已空降的嘉宾刘嘉玲,曹曦文将与他们擦出什么样的火花?周六晚上20:15浙江卫视不见不散!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号